Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Хрю | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:25 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Виля) они в принципе чуть ли не самая жирная част почему? на них же нет жира! как на наружных частях. ну не понимаю.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:37 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) почему? на них же нет жира! Что такое "скрытый жир" имеешь представление? Если жир не висит на мясе это ещё не значит что в самом мясе его нет...т.е. само мясо не будучи жирным визуально имеет высокую калорийность.
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:47 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_Shakira_) .т.е. само мясо не будучи жирным визуально имеет высокую калорийность. ясно... пересчитала у себя в таблице, сейчас языков наварила, а как глянула... Эх. Что то не идет у меня похудение.... А еще мужу половину продуктов в магазине не выдали из мною заказаных, как раз все овощи и не довезли...
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:53 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Хрю, Свинина ребра 291-446 ккал/100гр И еще такое Ребрышки-гриль Пищевая ценность: 100 гр. продукта 480,0 Ккал, в том числе белки– 17,0г, жиры – 27,8г, углеводы—2,8г.
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:15 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Виля) а 291-446 ккал/100гр Это много, да?! А откуда ты берешь такую информацию? Quote (Хрю) Ребрышки-гриль ооо, об этом и не мечтаю.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:28 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Хрю, ну, например курятина - 150-200 Ккал/100 гр. , т.е. в 2 раза меньше. Мне вот данные по ребрам гриль кажутся более правильными. Это 11 п на 100 гр. Кроме того, я читала, что свинной жир легче всего откладывается и сложнее ивыводется. Я , правда, примерно раз в год позволяю себе такое, но четко понимаю, что это полное безумие Инфу беру в инете, например тут http://sovet.clubgirls.ru/energy_table_all.shtml
|
|
| |
НаташаЛ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:34 | Сообщение # 232 |
| Что-то вы о таком вкусном заговорили...
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:46 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| Виля, ясно, спасибо. а я и в тот раз когда на 12 кг похудела свинятину хрумкала...
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:17 | Сообщение # 234 |
 Майор
| Quote (Tane4ka) Sunshine, не может быть , мой сметет раза в три больше, еще и добавку попросит . Вот и я о том же! И не ленивый, работает весь день, а клюет как птенчик. Я ему на ланч (типа перекус на работе) 2 сэндвича паковала - так он не всегда оба съедал за 10 часов работы! А такого слова как добавка в нашей семье ваще не существует. Как понятия. Quote (Elbereth) Sunshine, у меня муж съедает гораздо больше и при этом он еще очень избирателен в еде ( покупные пельмени или котлеты не ест). Кстати гораздо полезнее есть по чуть чуть, но чаще (4-5 раз в день). Может и твой муж придерживается такого питания? У меня тоже избирателен - жирное не ест, но это не проблема, я тоже не выношу - весь жир из мяса обрезаю и отдаю собакам (каждый раз думаю что в Украине меня бы за это четвертовали), из сладкого ест только шоколад (я тоже, аж смешно). И ничего он не придерживается - ест 3 раза в день. Иногда вечером просит молока шоколадного с тостом, а так никаких перекусов вообще. Quote (Хрю) про кол-во пильменей которые я люблю есть, лучше помолчу... Вот-вот. До того как мужа завела... С тех пор после пельменей встаю голодная, правда уже начинаю привыкать. Не знаю откуда лишний вес в такой жизни... от стресса что ли... На самом деле от уколов, вот спираль установила - теперь может скину... 
Сообщение отредактировал Sunshine - Пятница, 13.02.2009, 08:18 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:10 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Всем привет. А я так рада, вес уходит потихоньку . И никакого дискомфорта, вчера вечером и сладенькое ела, правда не много и до 6 вечера.Добавлено (13.02.2009, 09:10) --------------------------------------------- Ну а еще после того пол часа железо тягала .
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:04 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunshine) обрезаю и отдаю собакам (каждый раз думаю что в Украине меня бы за это четвертовали), Вот ток собакам отдавать не нужно!! В помойку его. А на Украине, что все жир едят?
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:25 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет. Вот как только позавтракаю так силы худеть сразу появляются!
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:26 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| доброго всем утра,девочки. 
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:36 | Сообщение # 239 |
 Майор
| Quote (marysichca) Вот ток собакам отдавать не нужно!! В помойку его. А на Украине, что все жир едят? Жир - сало. Ну по крайней мере все украинцы которых я знала жить без ентого не могут. А зачем в помойку - собакам радость. Они как пылесос все сметают. И все равно худые - на собачий корм перейти что ли?.. 
|
|
| |
Эллинка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:26 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| доброго всем утра. С празником вас.
|
|
| |