Болталка для худеющих болтушек.
|
|
marysichca | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:43 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Что вы уже предприняли чтобы найти мотивацию? Где и в чём вы её искали? эээээээээээээээ
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Понедельник, 16.02.2009, 17:48 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:48 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| marysichca, ...продолжаю твою фразу - "..и для того чтобы её изменить, я планирую раз в неделю в течении месяца отказываться от ужина, заменяя его (кефиром, йогуртом, фруктами, травяным чаем) и в остальные дни контролировать своё меню". Помоему вполне выполнимо, а дальше видно будет. Надо же с чего то начинать...как то продолжать.
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Понедельник, 16.02.2009, 17:49 |
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:03 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) я планирую раз в неделю в течении месяца отказываться от ужина, а как быть с пунктами?
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:13 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| Quote (marysichca) а как быть с пунктами? тоже мне проблема! Сколько там на ужин примерно остаётся...5-6-7? 4 списываем на допустимую экономию, а остальные раскидываем на завтрак-обед...лучше на завтрак. От одного дня в неделю из пунктов суперэкономии не получишь, а вечерние разгрузки могут быть эффективны. Не пойдёт, бум думать.
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Понедельник, 16.02.2009, 18:13 |
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:19 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Сколько там на ужин примерно остаётся...5-6-7? 4 списываем на допустимую экономию, а остальные раскидываем на завтрак-обед...лучше на завтрак. От одного дня в неделю из пунктов суперэкономии не получишь, а вечерние разгрузки могут быть эффективны. Не пойдёт, бум думать. Договрились, сегодня и начнем.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:27 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| marysichca, Желаю тебе силыволи и держу кулачки! Будет желание, пиши и мы обязательно что нить ещё придумаем.
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:51 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Будет желание, пиши и мы обязательно что нить ещё придумаем. теперь держись, буду доставать
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:10 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| marysichca, а я тебя буду мотивировать
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:34 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| И я хочу мотивацию . У меня сегодня какой то обломистский день, всё понимаю, а делаю наоборот, пипец какой то . Даже спортом не хочеться заниматься. Может я заболеваю .
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:01 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| _Shakira_, и меня смотивируйте,хотя я вроде не срывалась-только второй день не могу себя заставить на улицу выйти-я перед сном всегда гуляю быстрым шагом-во первых снег и холодно!! и горло скребёт шлабость какая то!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Sunshine | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:48 | Сообщение # 281 |
 Майор
| Quote (marysichca) Жир с мяса и сало - немного разные вещи. Не все украинцы его любят. А собакам вообще НЕЛЬЗЯ!!!!!! кушать свинину, а тем более жир!!!! А понятно. А свинину мы практически не едим - это я курицу обрезаю... Мама все ругалась - ни костей, ни шкуры, ни жира - что говорит, вы вообще тут едите???
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:57 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) Может я заболеваю Quote (Emeli) и горло скребёт шлабость какая то!! Девы, ну вы даёте! Сперва надо выздороветь, а потом уж мотивацию искать. Может она вас сама потом найдёт..."В здоровом ТЕЛЕ, здоровый ДУХ"...так что выздоравливайте своё тело сперва.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:10 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) так что выздоравливайте своё тело сперва. Видимо прийдеться, сегодня уже и кашель появился , да и супруг мой болеет, но больной на работу попёрся .
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:39 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| _Shakira_ вечер прошел правильно))
|
|
| |
Эллинка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:34 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Quote (Tane4ka) да и супруг мой болеет, но больной на работу попёрся и мой тож.. доброго всем дня.
|
|
| |