Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Tane4ka | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:49 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет . После долгих поисков я снова вернулась на ВН , со вчерашнего дня снова считаю пунктики. Тяжело, в том смысле, что приходиться себя ограничивать. Честно скажу, пирамиду не получаеться соблюдать, по крайней мере пока, а там видно будет.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:41 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, Привет! Главное начать, а там ужо как по маслу пойдет. Про водичку не забывай. Успехов тебе. А у меня вес прыгает, не знаю с чем это связано во первых я начала заниматься спортиком каждый день, во вторых у меня сейчас КД, а может это просто плато, некий психологический барьер. В общем не знаю... работаю над собой каждый день, прежде чем стать на весы закрываю глаза и представляю, что они показывают меньший вес, но пока что то не получается.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:58 | Сообщение # 693 |
 Генерал-лейтенант
| Эт,я! Приветики!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:02 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
| Наталия, Урраааа! Приветки! Как жизнь? Где пропадала?
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:06 | Сообщение # 695 |
 Генерал-лейтенант
| Elbereth, МамО попросила по работе помочь, и загрузила по самое не балуйся Домой приползалО,деть забыл как я выгляжу Вот выпросила пару выходных и сюда, а мну Форум не пускает...вот мы с Аллой заново мну регили.Вопщем,убицО 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:09 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| А мы так соскучились!!!!! А на форуме небольшие изменения были и небольшие глюки до сих пор встречаются. Я вот помолодела и мне опять 18 лет. Мелочь, а приятно.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:15 | Сообщение # 697 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elbereth) А мы так соскучились!!!!! ой Больше так не буду(постараюсь не пропадать) Quote (Elbereth) на форуме небольшие изменения были и небольшие глюки до сих пор встречаются я уже на себе прочувствовала Quote (Elbereth) помолодела и мне опять 18 лет здорово! Радует,что не в обратную сторону глючит
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:17 | Сообщение # 698 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) Радует,что не в обратную сторону глючит Это точно!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:18 | Сообщение # 699 |
 Генералиссимус
| А как дела с похудением? Или ты сделала небольшой перерыв?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:29 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| Фсе, поскакала я за ребенком в школу. Может вечером еще выползу. Пока!
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:32 | Сообщение # 701 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elbereth) А как дела с похудением? Или ты сделала небольшой перерыв? с похудением плохо Вроде и работала на месте не сидела, и есть старалась не много(особо не посчитаешь,но порции брала маленькие и прикидывала по П.) но поправилась,штаны на мну не красиво смотряцО. Я в растройствах. Сидя дома,мне худеется всё же лучше и легче. В общем,я в процессе.На весы вставать боюсь. 
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:26 | Сообщение # 702 |
 Генерал-полковник
| ВСем приветики!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:27 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| Всем доброе утро! Quote (Наталия) Сидя дома,мне худеется всё же лучше и легче. Мне тоже. Т к когда работаю иногда не глядя в рот тяну всякую "гадость". Quote (Наталия) На весы вставать боюсь. Не боись! Мы с тобой. А у меня и вес вроде стоит и объемы те же, но муж сегодня подметил, что я похудела, что кожа подтянулась и не болтается как раньше. Мне кажется, что это все благодаря упражнениям. Я сейчас занимаюсь по Клаудии Шиффер. В общем я успокоилась ( а то вчера у меня уже начиналась тихая паника) 
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 704 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:17 | Сообщение # 705 |
| Приветик ) Elbereth, оО а кожа будет весееть? Не, ну я понимаю, что она сама не утянется и надо делать упражнения, но...прям так....бац и висит?) оО
|
|
| |