Главная
Пятница, 18.07.2025, 10:39 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Elbereth | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:33 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, Tane4ka, Хрю, pura, мне он тоже очень понравился. и главное точно в тему.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:53 | Сообщение # 857 |
 Генералиссимус
| Нашла тут стишок такой.... Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:06 | Сообщение # 858 |
 Генералиссимус
| pura, Супер!
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:26 | Сообщение # 859 |
 Генерал-лейтенант
| pura, Класс! А я вчера сняла джинсы не растегивая! Стока было радости! Они правда набедренные, но все равно приятно.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:51 | Сообщение # 860 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) А я вчера сняла джинсы не растегивая! Стока было радости! Они правда набедренные, но все равно приятно. Молодец!!! Хочу то-же так, не расстегивая...
|
|
| |
НаташаЛ | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:14 | Сообщение # 861 |
| Девочки!!!! Наконец-то я вас нашла. Пришлось чинить комп. В итоге потеряла адрес форума. Ну, теперь в бой!
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:43 | Сообщение # 862 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pura) Хочу то-же так, не расстегивая. У тя все получится! Система супер! Я первый раз на ней 13 кг скинула! НаташаЛ, Привет! Рада тебе! Как дела? У меня трагедия! Комп не открывает таблицу экселя с данными!!!!!!!!!! Тама и рецепты и мепню и все, все, все! :'( Кто-нить может мне на мыло ее кинуть? И помочь посчитать молоко ж-3,2 к-56,4 на 100гр. И подскажите пж, скока язык баллов. Свиной.
Сообщение отредактировал Хрю - Среда, 24.06.2009, 22:51 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:10 | Сообщение # 863 |
 Генералиссимус
| Всем привет . pura, стишок замечательный . Quote (Хрю) А я вчера сняла джинсы не растегивая! И я так хочу . У меня вес скачет куда хочет , вчера 82,5, сегодня 83,2, аааааааааааа, хочу в минус .
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:24 | Сообщение # 864 |
 Генерал-полковник
| НаташаЛ, с возвращеньецем!! Quote (Tane4ka) У меня вес скачет куда хочет вот и у меня скачки,и разница аааа офигительная!! Quote (Хрю) А я вчера сняла джинсы не растегивая! поздравлямс! скоро сами сваливаться будуть!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
НаташаЛ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:51 | Сообщение # 865 |
| Всем привет! У нас жара, остываем на море.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:48 | Сообщение # 866 |
 Генералиссимус
| Quote (НаташаЛ) У нас жара, остываем на море. Как вам хорошо, мы будем в августе остывать .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:54 | Сообщение # 867 |
 Генералиссимус
| Не знала куда скинуть рецептик, так как можно и на минус 60 и на ВН. В такую жару так хочеться чего-нибудь холодненького, мороженного как бы и низя, обычный молочный коктейль то же зашкаливает , я себе придумала такую альтернативу. Беру замороженную клубнику, грамм 100, заливаю её 300 мл обезжиренного молока и добавляю немного сахарозаменителя, все это в блендер, вначале на режим для льда, а потом в обычном режиме около минуты. Получаеться обалденный коктейль, со стойкой пеной и ооочень много, а если добавить больше клубники, получаеться мороженое .
|
|
| |
НаташаЛ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:23 | Сообщение # 868 |
| А я подсела на печеные грибы
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:16 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| Приветик. А я сегодня делала баклажаны на углях, вкуснотища, и не так жирно, как на сковородке, стрескали все, что я сделала и сказали мало .
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:51 | Сообщение # 870 |
 Генералиссимус
| Ну что девочки ( говорю я потирая рученками ), я тут считайте ужО подготовилась к марафону....Аватарку сменила, сегодня еще весы прибомбила на бонусы в супермаркете ( только что я взвешивать буду если у меня в холодильнике мышь повесилась? ). Вообщем рапортую: готова к прохождению марафона! 
|
|
| |
|
|
|

|  |