Главная
Пятница, 18.07.2025, 20:05 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Tane4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:20 | Сообщение # 871 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, я смотрю подготовилась, ты, по взрослому . Молодца .
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:20 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, а то!!! Сегодня как тундра минут 15 искала в супермаркете тоник лайт, что бы без калорий ( ну люблю я по субботам выпить джин с тоником ) так муж мой мой просто оборжался надо мной: эко говорит тебя разобрало.....раньше хватала что под руку попадется, а сейчас копаешься . А я ему в ответ: дорогой, это еще марафон наш не начался, типа...дальше хуже будет.....( для него, дольше по прилавкам искать буду нужные продукты ).....
|
|
| |
НаташаЛ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:05 | Сообщение # 873 |
| У меня тоже в холодильнике пусто. В смысле сладостей, и всякой вкусной ерунды, которую нужно кушать поменьше или вообще не есть.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:48 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! НАПОМИНАЮ....СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ОТПИШИТЕСЬ, КТО В МАРАФОНЕ УЧАСТВУЕТ И ЗАМЕРЫ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА. С 1-ГО СТАРТ!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:38 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| Приветик . Я вчера так класно "пошопингалась" , теперь есть кучка классной одежки, под которую еще и похудеть можно на пару кило .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:35 | Сообщение # 876 |
 Генералиссимус
| Всем здрям! И я ужо настроилась на марафон. Tane4ka, Одежда -это хороший стимул. Я себе уже давно ничего не покупала. Джинсы на попе висят. наверное тоже пора прибарахлиться.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:26 | Сообщение # 877 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет!!! Я уже готова к марафону, решила принять участие. Вот и линеечку уже новенькую сделала.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:02 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, Elbereth, вас ужО записала. Нора, жду твоего письма. Красивая линеечка, желаю за июль её хорошенько продвинуть. Девочки, ЖДУ ПИСЕМ!
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:27 | Сообщение # 879 |
 Генерал-полковник
| Tane4ka, а показать обновки! Линеечки супер!!К марафону готовы?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:24 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Ну што, дамы, завтра как грится "в путь"? Желаю нам прожить этот месяц с пользой и с результатом...и пусть у каждого он будет свой, но пусть он хотя бы БУДЕТ этот результат. Дорогие, постарайтесь настроиться на марафон....не просто так "все побежали и я побежал" (с), а именно осознанно подойти к этому. Настроиться морально, психологически, физически, духовно и ещё всяко разно. Подумайте...хотя бы этот месяц провести максимально правильно, хотя бы месяц не срываться, не дать себе слабину, а стиснув зубы удержаться от соблазнов. Не искать ПРИЧИНУ, почему я откусила это чёртово пирожное, а найти СПОСОБ не сделать этого. Каждый день маленькая победа. Вечером прогнать Жорика, а утром погордиться собой за это...ну не здорово ли? Вы всё это конечно знаете и без меня и пишу всё это и для себя тоже, потому что "не первый раз замужем" и знаю откуда беруться лишние кгшки. Позволю дать несколько советов-пожеланий. В холодильнике, дома, всегда должны быть необходимые продукты (у каждого это свой список) у меня, например, творог, сыр, хлебцы, фрукты-овощи и семечки...да, да, пусть они пунктовые, пусть "дорогие", но одной жменькой можно отбиться от Жорика запросто (это у меня на всякий пожарный ). Обязательно, хотя бы первое время, думайте что будуту есть в ближайшие дни....примерное меню должно быть. Не факт что вы не поменяете блюда, но примерно прикинуть стоит. Ежедневно давать себе физ.нагрузку...пусть по 5-10 минут, но ежедневно, чем один раз в неделю кросс на 10км, один раз пробежите, а потом подсознание подскажет вам УВАЖИТЕЛЬНУЮ причину почему вы не можете снова пробежать этот кросс ...знаем мы эти уловки. И последнее....если что то не клеится, тормозится и прочее....сразу сюда, на форум и пишите скока влезет обо всём...лучше на форум, чем к холодильнику. Тут в болталке можно поговорить, отвлечься, а темы....чтож мы тему не найдём? Да хоть про что...лишь бы не налопаться на ночь. Вобщем надеюсь, мИсль я донесла. Всем нам удачи! Встретимся на старте. Девочки, жду вас в личке с замерами...до завтрашнего утра постарайтесь отозваться.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:36 | Сообщение # 881 |
 Генерал-лейтенант
| _Shakira_, в ЛС отправила Девочки,доброе утро! 
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:49 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, габариты свои обмеряла, отправила... ой, чего то страшно мне...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:34 | Сообщение # 883 |
 Генерал-лейтенант
| Алла, не баись
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:47 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
| Привет всем. А я в депресии .., сорвалась поездка на море, о которой я так долго мечтала, сразу так ничего не хочеться и как то грустно- грустно...
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:49 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) как то грустно- грустно... дорогая не Хрусти.... не знаю как тебя утешить.....
|
|
| |
|
|
|

|  |