Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Лёля | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:28 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Я так отъелась за праздники, что на весы теперь встаю только днем, приговаривая, что сейчас я наетая и напитая, а значит вес не настоящий Quote (_Shakira_) Глеб просыпается среди ночи и орёт так как будто его режут.....ужОс, успокоить его это ещё подумать надо...никогда такого не было и здрасти! у нас такое летом было - ни с того ни с сего Влад начал орать по ночам, если честно, то думала умом тронусь и каждый день звонила Диме, он как раз после операции лежал в госпитале, и орала на него, что он там прохлаждается как на курорте, а я с ума схожу от недосыпа и с ног валюсь от усталости. Да, я тогда ему дико завидовала - он спал целыми днями и фильмы смотрел на ноуте )))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1112 |
 Генералиссимус
| Спасибо, девочки! У нас ночь ночи рознь....вчера спал, позавчера нет...вот что сегодня будет неизвестно. Ой тяжко после расслабухи за себЮ браться!!! Ой тяжкоооооо.... Ну почему после праздников вечно одно и то же???!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1113 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, держитесь!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1114 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,приветы! Я сильно извиняюсь,за свою пропажу, но с выходом на работу, я нифига не успеваю, но буду честно стараться и заходить на форум почаще.
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1115 |
 Генералиссимус
| Наталия, ПрЮвет!!! Как дела?
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1116 |
 Генерал-лейтенант
| Elbereth, пытаюсь впихнуть не впихуемое по времени и колличеству дел. Работаю с детками,ясли с 2 до 3 лет, нравится очень,рада что решилась. Первое время тяжко было,сейчас уже легче
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Наталия) Работаю с детками,ясли с 2 до 3 лет, Здорово! Молодца!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:40 | Сообщение # 1118 |
 Генералиссимус
| Всем привет. Тихо здесь как-то... Наталия, самое главное, что бы работа радость приносила , удачи тебе .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:41 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| звенящим шёпотом Девочкииии....а тут кто нить есть? Кто нить худеет или всё ещё празднуем? Я с понедельника того...вошла в прежний режим. Тяжко было, но НАДО!!! И вообще...ДР отгуляю и собираюсь замутить предвесенний забег. Промежуточный финиш к 8-му марта, но на остановку 1-2 дня и дальше не останавливаясь до мая(например). Кто что скажет? Кто составит кУмпанию? И вообще как дела?
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1120 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, я тутоньки, с понедельника вроде бы худею, но вес стоит на месте. Я плюнула на мужа и решила его с собой не брать, а то он меня только огорчает и нарушать уговаривает, а так я ему вкусностей наготовлю и он молчит . Я все таки на минус 60, но если вес не сдвинеться-не знаю.Пока она мне очень хорошо пошла, особенно когда не нужно придумывать, что приготовить мужу на ужин .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:02 | Сообщение # 1121 |
 Генералиссимус
| И я туточки. Заползаю иногда. С 7 января рассталась с тремя кг и тремя см на талии. Занимаюсь бодифлексом- мышцы болят, но растяжка вроде улучшилась и бочка подтянулись. На этой неделе вес пока стоит . Quote (_Shakira_) Кто что скажет? Кто составит кУмпанию? Я! Я! Меня возьмите! 
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1122 |
 Генералиссимус
| Я то-же туточки. Праздники прошли или еще что то осталось? не смотря ни на что я прибавила только около 1 кг, да и то - мне кажется взвесилаась не в то время. Кушаю очень немного, пока в праздники безсистемно. Но надо к чему то придти. Elbereth, фильм по бодифлексу посмотрела - пока только посмотрела...Но наверное завтра перепишу его на диск и попробую позаниматься. Физические упражнения нужны как воздух, у меня стала что то часто болеть спина от сидения за компом и на диване. Сегодня вот пол дня просидела на диване - распускала свитер, хочу перевязать, просто так от того что времени много. И в итоге еле поднялась с него. Как в *Особенностях национальной охоты* - затек весь!!!
|
|
| |
Melase | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1123 |
| Всем привет! Возьмете в свою компанию?
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1124 |
 Генералиссимус
| Melase, привет! Ну конечно возьмем! Проверено лично мной - компания, да еще хорошая - это весчь!!! Добро пожаловать....
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1125 |
 Генералиссимус
| Melase, Конечно присоединяйся! Добро пожаловать на форум! pura, давай подтягивайся. Упражнения хорошие. 
|
|
| |