Главная
Суббота, 28.06.2025, 21:27 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Tane4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1216 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elbereth) Как найдешь, сюда ее тащи. А нетути её ниде , что то на всех ВНовских форумах затишье... мошт перед бурей . Меня мой муж достает, говорит, что ему нужны плотные завтраки, а как это совместить с ВН, ума не приложу , может у кого какие- нибудь идеи будут?
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 1217 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) что ему нужны плотные завтраки, а как это совместить с ВН, ума не приложу Ну это не сложно. Гарнир (картошка, паста) - 4 пункта до насыщения + запеченое или вареное нежирное мясо. Овощной салат. Чем не плотный завтрак?
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1218 |
 Генералиссимус
| marysichca, оно то да, а что тогда на обед ему давать? Мы ж балованные, два раза в день одно и то же не едим... Вот такая у меня головоломка каждый день, наверное нужно садиться и меню на неделю составлять.
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1219 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) Мы ж балованные, два раза в день одно и то же не едим... да уж. чё тут сказать
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:25 | Сообщение # 1220 |
 Генерал-полковник
| Привет худышкам!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1221 |
 Генерал-полковник
| Никого,одна как тополь на плющихе! Всем отвесиков на завтра!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1222 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) в поисках мотивации У меня одна мотивация....ШКАФ! Что ни одену, всё какое то кургузое. Вроде и налезло, но не сидит. Завтра делаю разгрузку. Хоть ВН это не приветствует, но попробую нарушить, очень хочется результата и чтоб чуток отёчность ушла. Emeli, Привет!!! Появилась? Как дела, рассказывай. Совсем пропала.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:12 | Сообщение # 1223 |
 Генералиссимус
| Emeli, привет пропажа, как у тебя дела, чем занимаешься? _Shakira_, у меня вчера истерика была, просто нечего одеть, две юбки, которые более- менее смотрятся и все . На чем разгружаться будешь?
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1224 |
 Генерал-полковник
| Девчонки привет! сейчас немного посвободнее стало со временем,буду заходить. сейчас сьезжу на работу,потом расскажу ,где была,что делала,сколько набрала. вообщем прежде чем куртку сниму,надо нннное кол во кг убрать,вот за этим и пришла пока я поработаю,вы тут придумайте слова,какими меня поддержать,смотивировать,направить на правильный путь!
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1225 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) Привет худышкам! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:45 | Сообщение # 1226 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) пока я поработаю,вы тут придумайте слова,какими меня поддержать,смотивировать,направить на правильный путь! поднимаем старые записи. Да, улетать в прошлое или в будущее - вот привычка, которой "заражены" многие люди. Те, кто живет в прошлом или будущем, искажают реальность. Многие люди, уезжая в отпуск, вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть как следует, своими мыслями находятся на работе, или в переживаниях за детей, оставшихся в пионерском лагере. А вернувшись домой, начинают вспоминать об отдыхе, рассматривая фотографии и сожалея о том, что время быстро пролетело. Хотя по настоящему, в то время, они не осознавали свой отдых. Чтобы жить в настоящем, необходимо, чтобы мысли и ваше тело находились в одном месте. Наше будущее определяется в настоящем моменте. Если не живете в потоке, настоящего времени, значит вы несчастливы. В таком случае вы не можете созидать свое будущее счастье. Именно по этой причине и не сбываются ваши мечты и замыслы. И наоборот, если вы счастливы здесь и сейчас, не забывая проектировать следующие этапы-то тем самым мы творим и счастливое будущее. Ведь мысль то материальна. Скольких людей вы знаете, которые с понедельника ТВЁРДО БРОСАЮТ курить? А сколько ваших подруг сегодня говорят вам, что конец недели они проведут в праздности, а ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА они сядут на диету, начнут заниматься спортом, регулярно посещать косметолога и т.д. Как вы думаете, начнут ОНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ с понедельника, или может быть со следующего? Увы и ах! Вряд ли… Понадобится не менее 52 понедельников, или в их жизни должны произойти какие-то события чтобы они поняли, что жить надо сейчас и действовать надо сейчас и здесь. У меня есть приятельница, когда-то мы были связаны работой, теперь просто поддерживаем добрые отношения, ей нужно похудеть… не ради эстетического улучшения внешности (особого веса там нет), она не совсем здорова… сбросить надо килограмм 10-ть не более… Я миллион раз объясняла ей систему, копировала материалы, но тщетно. На прошлой неделе от неё пришло письмо с просьбой составить ей рацион питания. Как вы думаете, она будет его выполнять? Я думаю, что нет! И это будет очередной «мартышкин труд»… Я, конечно, соберу для неё приемлемую программу, но она ляжет на полку или в архив компа, как и предыдущие. До тех пор, пока человек САМ не решит для себя, что ему жизненно важно похудеть, никто, никакие супер - программы ему не помогут. Он должен решить сам и действовать сразу, здесь и сейчас!!! Откройте глаза, снимите розовые очки, оглянитесь вокруг и примите жизнь такой, какая она есть. Но как жить в реальности. Если я сейчас мою пол или чищу картошку, то причем здесь реальность. От такой реальности не сладко, если "не очень" любить это дело. Это и есть РЕАЛЬНОСТЬ - Вы чистите картошку. Но вам не нравится ее чистить (это уже ваши эмоции). Реальность это то, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, ИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ. Это то, что есть, а не то, о чем вы ДУМАЕТЕ. Картошка или пол, который вы моете - в данный момент самая настоящая реальность. Она не всегда может вас устраивать. Но именно это и есть реальность. Если вы переходите через дорогу и выпадаете из реальности(мысли о том, сделал ли сын уроки, что вы приготовите на ужин, когда придете с работы домой и т.п.) то можете попасть под автомобиль. У меня самой часто бывают состояния, что я где-то витаю, тогда я говорю, ушла в себя и забыла вернуться, а надо. Мы не можем изменить прошлого, мы практически не можем предугадать и как-то повлиять на будущее, мы живём настоящим, это единственное время доступное нам. Вот и давайте жить настоящим, тогда у нас ВСЁ получится!
Сообщение отредактировал marysichca - Вторник, 23.03.2010, 10:49 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1227 |
 Генералиссимус
| marysichca, спасибо, заставляет задуматься, я все таки не съела кусок торта , угощу подружку .
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1228 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) я все таки не съела кусок торта умничка!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1229 |
 Генералиссимус
| Приветик. Сижу на молокочае, всё пучком, голода не чувствую, утром взвесилась, посмотрим что завтра будет. Не хочу забегать впрёд, но ежели сегодня нормально дотяну, то скорей всего раз в неделю буду разгружаться, иначе мне не сдвинуться. Как жарче станет, можно на кефир перейти, всё же тёплое молоко с чаем ИМХО не летний вариант. Quote (Emeli) прежде чем куртку сниму,надо нннное кол во кг убрать А мы про что? И мы про то же! Quote (marysichca) А сколько ваших подруг сегодня говорят вам, что конец недели они проведут в праздности, а ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА они сядут на диету Зачем подруг вспоминать? Я сама такая. Здесь и сейчас никогда не берусь....как то всё тянет к понедельникам и каким то особым датам, сезонам...Глупо, конечно.
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1230 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Зачем подруг вспоминать? Я сама такая. Здесь и сейчас никогда не берусь....как то всё тянет к понедельникам и каким то особым датам, сезонам... а мы такие тут в большинстве)))))
|
|
| |
|
|
|

|  |