Суббота, 28.06.2025, 21:27
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталия, Лёля, _Shakira_  
Болталка для худеющих болтушек.
Tane4kaДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:23 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Elbereth)
Как найдешь, сюда ее тащи.

А нетути её ниде dry , что то на всех ВНовских форумах затишье... мошт перед бурей smile .
Меня мой муж достает, говорит, что ему нужны плотные завтраки, а как это совместить с ВН, ума не приложу wacko , может у кого какие- нибудь идеи будут?

marysichcaДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Награды: 3
Quote (Tane4ka)
что ему нужны плотные завтраки, а как это совместить с ВН, ума не приложу

Ну это не сложно. Гарнир (картошка, паста) - 4 пункта до насыщения + запеченое или вареное нежирное мясо. Овощной салат. Чем не плотный завтрак?

"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская

Tane4kaДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
marysichca, оно то да, а что тогда на обед ему давать? Мы ж балованные, два раза в день одно и то же не едим... Вот такая у меня головоломка каждый день, наверное нужно садиться и меню на неделю составлять.

marysichcaДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:00 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
Quote (Tane4ka)
Мы ж балованные, два раза в день одно и то же не едим...

да уж. чё тут сказать

Ф. Раневская

EmeliДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:25 | Сообщение # 1220
Генерал-полковник
Награды: 1
Привет худышкам!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

EmeliДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1221
Генерал-полковник
Никого,одна как тополь на плющихе!
Всем отвесиков на завтра!!!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

_Shakira_Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (Tane4ka)
в поисках мотивации

У меня одна мотивация....ШКАФ! Что ни одену, всё какое то кургузое. Вроде и налезло, но не сидит. smile
Завтра делаю разгрузку. Хоть ВН это не приветствует, но попробую нарушить, очень хочется результата и чтоб чуток отёчность ушла.
Emeli, Привет!!! Появилась? Как дела, рассказывай. Совсем пропала.

Tane4kaДата: Вторник, 23.03.2010, 09:12 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Emeli, привет пропажа, как у тебя дела, чем занимаешься?
_Shakira_, у меня вчера истерика была, просто нечего одеть, две юбки, которые более- менее смотрятся и все sad . На чем разгружаться будешь?

EmeliДата: Вторник, 23.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1224
Генерал-полковник
Девчонки привет!
сейчас немного посвободнее стало со временем,буду заходить.
сейчас сьезжу на работу,потом расскажу ,где была,что делала,сколько набрала.
вообщем прежде чем куртку сниму,надо нннное кол во кг убрать,вот за этим и пришла biggrin
пока я поработаю,вы тут придумайте слова,какими меня поддержать,смотивировать,направить на правильный путь! tongue tongue tongue tongue

marysichcaДата: Вторник, 23.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Quote (Emeli)
Привет худышкам!

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Ф. Раневская

marysichcaДата: Вторник, 23.03.2010, 10:45 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Quote (Emeli)
пока я поработаю,вы тут придумайте слова,какими меня поддержать,смотивировать,направить на правильный путь!

поднимаем старые записи.
Да, улетать в прошлое или в будущее - вот привычка, которой "заражены" многие люди. Те, кто живет в прошлом или будущем, искажают реальность. Многие люди, уезжая в отпуск, вместо того, чтобы расслабиться и отдохнуть как следует, своими мыслями находятся на работе, или в переживаниях за детей, оставшихся в пионерском лагере. А вернувшись домой, начинают вспоминать об отдыхе, рассматривая фотографии и сожалея о том, что время быстро пролетело. Хотя по настоящему, в то время, они не осознавали свой отдых.
Чтобы жить в настоящем, необходимо, чтобы мысли и ваше тело находились в одном месте. Наше будущее определяется в настоящем моменте. Если не живете в потоке, настоящего времени, значит вы несчастливы. В таком случае вы не можете созидать свое будущее счастье. Именно по этой причине и не сбываются ваши мечты и замыслы. И наоборот, если вы счастливы здесь и сейчас, не забывая проектировать следующие
этапы-то тем самым мы творим и счастливое будущее. Ведь мысль то материальна.

Скольких людей вы знаете, которые с понедельника ТВЁРДО БРОСАЮТ курить?
А сколько ваших подруг сегодня говорят вам, что конец недели они проведут в праздности, а ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА они сядут на диету, начнут заниматься спортом, регулярно посещать косметолога и т.д.
Как вы думаете, начнут ОНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ с понедельника, или может быть со следующего? Увы и ах! Вряд ли… Понадобится не менее 52 понедельников, или в их жизни должны произойти какие-то события чтобы они поняли, что жить надо сейчас и действовать надо сейчас и здесь.

У меня есть приятельница, когда-то мы были связаны работой, теперь просто поддерживаем добрые отношения, ей нужно похудеть… не ради эстетического улучшения внешности (особого веса там нет), она не совсем здорова… сбросить надо килограмм 10-ть не более… Я миллион раз объясняла ей систему, копировала материалы, но тщетно.
На прошлой неделе от неё пришло письмо с просьбой составить ей рацион питания.
Как вы думаете, она будет его выполнять? Я думаю, что нет! И это будет очередной «мартышкин труд»… Я, конечно, соберу для неё приемлемую программу, но она ляжет на полку или в архив компа, как и предыдущие.
До тех пор, пока человек САМ не решит для себя, что ему жизненно важно похудеть, никто, никакие супер - программы ему не помогут. Он должен решить сам и действовать сразу, здесь и сейчас!!!
Откройте глаза, снимите розовые очки, оглянитесь вокруг и примите жизнь такой, какая она есть.
Но как жить в реальности. Если я сейчас мою пол или чищу картошку, то причем здесь реальность. От такой реальности не сладко, если "не очень" любить это дело.
Это и есть РЕАЛЬНОСТЬ - Вы чистите картошку.
Но вам не нравится ее чистить (это уже ваши эмоции).
Реальность это то, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, ИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ. Это то, что есть, а не то, о чем вы ДУМАЕТЕ.
Картошка или пол, который вы моете - в данный момент самая настоящая реальность. Она не всегда может вас устраивать. Но именно это и есть реальность.
Если вы переходите через дорогу и выпадаете из реальности(мысли о том, сделал ли сын уроки, что вы приготовите на ужин, когда придете с работы домой и т.п.) то можете попасть под автомобиль.

У меня самой часто бывают состояния, что я где-то витаю, тогда я говорю, ушла в себя и забыла вернуться, а надо.

Мы не можем изменить прошлого, мы практически не можем предугадать и как-то повлиять на будущее, мы живём настоящим, это единственное время доступное нам.
Вот и давайте жить настоящим, тогда у нас ВСЁ получится!

Ф. Раневская

Сообщение отредактировал marysichca - Вторник, 23.03.2010, 10:49

Tane4kaДата: Вторник, 23.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
marysichca, спасибо, заставляет задуматься, я все таки не съела кусок торта biggrin , угощу подружку smile .

marysichcaДата: Вторник, 23.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Quote (Tane4ka)
я все таки не съела кусок торта

умничка!!

Ф. Раневская

_Shakira_Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:13 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Награды: 11
Приветик. Сижу на молокочае, всё пучком, голода не чувствую, утром взвесилась, посмотрим что завтра будет.
Не хочу забегать впрёд, но ежели сегодня нормально дотяну, то скорей всего раз в неделю буду разгружаться, иначе мне не сдвинуться. Как жарче станет, можно на кефир перейти, всё же тёплое молоко с чаем ИМХО не летний вариант.
Quote (Emeli)
прежде чем куртку сниму,надо нннное кол во кг убрать

А мы про что? И мы про то же! smile
Quote (marysichca)
А сколько ваших подруг сегодня говорят вам, что конец недели они проведут в праздности, а ВОТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА они сядут на диету

Зачем подруг вспоминать? Я сама такая. Здесь и сейчас никогда не берусь....как то всё тянет к понедельникам и каким то особым датам, сезонам...Глупо, конечно.

marysichcaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Quote (_Shakira_)
Зачем подруг вспоминать? Я сама такая. Здесь и сейчас никогда не берусь....как то всё тянет к понедельникам и каким то особым датам, сезонам...

а мы такие тут в большинстве)))))

Ф. Раневская

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz