Главная
Суббота, 28.06.2025, 16:45 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Elbereth | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:41 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет! Quote (_Shakira_) но с завидным упорством стремимся к совершенству! wink smile ...или как? Все стремятся? Ау! Стремлюсь, а как же иначе. Сегодня вот позанималась бодифлексом и решила, что маловато как то нагрузки. Дайка, думаю сделаю калланетик (наивная). В общем сдохла на первом же упражнении на пресс. Теперь ползаю.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) и решила, что маловато как то нагрузки. Дайка, думаю сделаю калланетик Нет! Нас так просто не сломить!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1248 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elbereth) что маловато как то нагрузки ужас,а я весь день занимаюсь валянием,валяю себя с бока на бок,у меня выходные , а с завтрашнего дня в бой!так что до завтра меня не поднять,мне даже мужа кофе под одеяло принёс, чтоб я не расстряслась Quote (_Shakira_) Нас так просто не сломить!!! biggrin права мать как всегда!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:45 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Сегодня я решила повторить свой эксперемент с пресом. Единственно я делала не по полторы минуты, а ровно мнуту. И так хорошо!!!! А вес, бяка, опять вырос
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:52 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Всем привет, не худеется мне что- то .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:25 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
| Что то у нас тут глухо, как в танке. Народ вы хде? Кто нибудь худеет? Или хотя бы пытается? Похоже у нас расслабон по полной программе до Пасхи. Я так больше не могу, и не хочу. И даже уже не до пасхи. Выхожу на улицу- теплынь! Еще чуточку и можно верхнюю одежду в шкаф убирать, на улице как будто специально все стройные и худые. Чувствую себя эдаким слоником- бегемотиком. Может у меня весенний депресняк?
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:51 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Elbereth, привет!! я пытаюсь, чесно-чесно стараюсь. Полность отказалась от сладкого. Не ем картошки и макарон. Один день у меня безмясной. так что мы вместе!! Quote (Elbereth) на улице как будто специально все стройные и худые ай, не выдумывай это точно весенний депресняк
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:25 | Сообщение # 1253 |
 Генерал-полковник
| Ни фига се!!! Что за настроение? Elbereth, я тебя не узнаю,давай ка хватит себя сравнивать с кем то,они тебе в подмётки не годятся,ты у нас такая умница. marysichca, вот это настрой!! девочки вперёд и с песней!! у меня один кг сполз медленно как улитка, я радуюсь как будто 10,
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) у меня один кг сполз медленно как улитка, я радуюсь как будто 10, очень правильное настроение!! нужно любить себя и радоваться -радоваться!! Мы же умнички!! у нас всё получится!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:15 | Сообщение # 1255 |
 Генералиссимус
| Elbereth, а на картинке то я ... На самом деле, я со вчерашнего дня худею, и, хоть и зарекалась, снова на минус 60 , мне там, как медом помазано... Но, буквально за один день, 600 грамм ушло, хоть и не факт, у меня, в последнее время, вес как сумасшедший скачет, то +кило, то минус, так что не знаю, но считать нету никаких сил, почему- то, постоянно срываюсь .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Фсё, сделала линеечку и взяла себя в руки . Правда на линеечке мой начальный вес меньше на 400 грамм, но думаю это не принципиально.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| мда, что-то не идет...
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:25 | Сообщение # 1258 |
 Генералиссимус
| Quote (marysichca) ай, не выдумывай это точно весенний депрессняк Точно, это он. Сегодня попробую настроить себя и быть по оптимистичнее. Quote (Emeli) давай ка хватит себя сравнивать с кем то,они тебе в подмётки не годятся,ты у нас такая умница. Спасибо за добрые слова. Quote (Tane4ka) Elbereth, а на картинке то я cry cry cry ... Quote в последнее время, вес как сумасшедший скачет, то +кило, то минус, Аналогично. Давай тады вместе что ли. Как у тебя сегодня дела? Как настрой? Quote (Виля) мда, что-то не идет... И у тебя тоже? Мне кажется, что вот весна пришла, а мы вроде как не успели дойти до намеченной цели и поэтому ручки как то сами собой опустились. И мой депрессняк похоже тоже из этой серии. Хочется плюнуть на все, убедить себя сказками, что мне уже ничего не поможет, натрескаться вредностей и пойти спать. Понимаю, что надо продолжать и если не в это лето, то уж к следующему мы точно достигнем цели. Мотивацию бы только найти для стимула.....
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:00 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Давай тады вместе что ли. Давай вместе . Quote (Elbereth) Как настрой? Настрой есть, хоть и не особо боевой. Elbereth, а депрессию гони подальше, уж её то нам точно не надо. У меня, вон, гормоны шалят по полной, уже вторая неделя задержки, тест отрицательный, ноет живот, наверное потому и не хочеться ничего, если все так и будет, то во вторник еду к врачу(раньше просто не на чем, моя машинка в разобранном состоянии стоит)
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) уже вторая неделя задержки, тест отрицательный А ты один раз тест делала? Просто сейчас есть поддельные не качественные тесты. У меня подруга так делала- вроде отрицательные, потом купила дорогие тесты- оказалось положительный. Жаль, но ребеночка она тогда потеряла. Ты сейчас побереги себя, тяжелого ничего не поднимай.
|
|
| |
|
|
|

|  |