Главная
Понедельник, 05.06.2023, 03:02 |
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ!
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:45 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| молодец!!! Цитата (Виля) И при этом совершенно не чувствовала себя обделено или загнанной в рамке. никто себя так не чувствует, но разве ты получаешь удовольствие от того что ешь не то что хочется, а то что правильно??? Ник то из нас не плачет" ой какая я бедная, не могу поесть фри" просто каждый себя сдерживает в чем-то. Да каждая худеющая женщина мечтает кто о куске жареного мяса, кто о пельменях, кто о торте, кто о конфетах и шоколаде. НЕ ВЕ-Е-РЮ, что худеющий человек не мечтает о любимом блюде !! и смотря как худенькая подружка ест в 10 вечера торт с чем и не поправляется от этого и не завидуешь ей. НЕ ВЕРЮ!!!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Понедельник, 24.12.2012, 14:50 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
|
Просю пардону )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:50 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Цитата (marysichca) разве ты получаешь удовольствие от того что ешь не то что хочется, а то что правильно? Стараюсь Не всегда выходит, не буду врать, но стараюсь. Собственно, потому что понимаю, что так или иначе - это должно быть на всю жизнь. И всю жизнь не получать удовольствие от еды не хочу. Значит, буду учиться получать от того, что можно)
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:51 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Цитата (Мумми-мама) А остальные - скрывают вес что ли? )))) просто лень поставить))
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:01 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Цитата (Виля) И всю жизнь не получать удовольствие от еды не хочу. ну вот)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:07 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Здрасти всем! Немного терпения, девочки...на днях всё посчитаю и напишу(хотя секрета то особого нет), но для порядку штоб красиво всё закончить.
Цитата (Виля) Я не могу выдавливать из себя похудение через не могу. Пока не приспичило и не надо выдавливать, у каждого своя метОда. Если ты без напряга скидываешь(да ещё если скинуть надо не так уж много) терзать себя наверно лишнее. Поздравляю с отличным отвесом!!!
Мумми-мама, у меня есть линейка, только я её отключаю периодически.
|
|
| | | |
marysichca | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:50 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Цитата (_Shakira_) Нора!!! с результатом -8.800!!! урааааааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:51 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Цитата (_Shakira_) до финиша дошли пять человек. а я тож на первом месте , только сзади
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:13 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Урааа! Поздравляю Нору! Молодец!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:00 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо огоромное!!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:35 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Нора, поздравляю!!!ты молодец!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:19 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Emeli, спасибо огромное!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:21 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Девочки, дорогие, спасибо всем- всем ещё раз!!!! Извините что с опозданием выкладываю свой приз!!!!!! Потрясающие тёпленькие носочки!!! Спасибо! ВотЬ : Ношу не снимая!!!!!
|
|
| |
|
|
|

|  |