Главная
Воскресенье, 10.12.2023, 00:00 |
Болталка для худеющих болтушек
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наболтали 100 страничек...добро пожаловать в новый домик!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Урря, новый домик .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| С новосельем! А я с котей.
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| С новым домиком!! Quote (Emeli) а мне подарили аэрогриль. здОрово!! Я тож хочу, ток нет у меня места для него))) Quote (Лёля) подаренной мне на ДР мулитиварки Вау!! класс!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Понедельник, 06.09.2010, 10:27 |
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Что то наша болталка совсем заглохла! Немного надо поболтать,каллории тоже сжигает. У нас обещают снег,в выходные на экране стояла снежинка,и было страшно холодно, но наверное снег выпал только в горах,а к нам только холод добрался. Достали варежки,тёплую обувь,оказалось дочке все куртки малы,сегодня поедем покупать новую,жалко один сезон только поносила и всё. Мы не только сами переобулись,муж одну машину переобул в зимнюю резину, сегодня очередь моей старушки переобуваться. как не хочеться чтоб наступила зима 
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:33 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Да. Болталка наша паутиной покрылась. Quote (Emeli) Достали варежки,тёплую обувь,оказалось дочке все куртки малы,сегодня поедем покупать новую,жалко один сезон только поносила и всё. Аналогично. Сыну все мало. В выходные накупили ему воз одежды. Растут детишки очень быстро, только и успевай штаны на размер больше покупать. А мне хочется чтоб поскорее снежок выпал- а то эта погода, когда ни то ни сё очень раздражает. Уж лучше пусть мороз и снег, санки, коньки, лыжи. А там потом и до весны рукой подать.
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elbereth) Уж лучше пусть мороз и снег, санки, коньки, лыжи. В Казахстане я тоже зиму любила,а здесь зиму то зимой трудно назвать,ночью снег, днём тепло,к вечеру подморозит,сплошной гололёд. да и снег такой сырой,под ним вода стоит,в прошлую зиму правда месяц держались морозы,но всё равно -для меня это нервотрёпка а не зима то я сама боялась гололёда,а в эту зиму сын будет ездить на машине,буду переживать за троих.,засебя,мужа и сына. Так что зима здесь для того,кто нормальной зимы не видел.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| девочки привет.примите пропащюю?каюсь,каюсь...очень много произошло,много проблем было...и лишних килограммов ...но теперь я опять взялась за себя,ф то вся одежда маленькая...а толстая и безобразная...нужно было опять свое отражение в зеркале возненавидеть,чтобы опять взять себя в руки и прекратить жор!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Эллинка, привет, пропажа!!! Хорошо что нашлась. Мы пока что больше в марафонской темке обитаем, заглядывай.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Эллинка, рада тебя видеть, присоединяйся, рассказывай, где пропадала?
|
|
| |
Эллинка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| рассказать есть конечно же много чего... приветик всем сначала... у меня были затянувшиеся дипрессии.нервный срыв...лежала в больнице,т.к в обморок упала...такой вот дипрессняк накрыл...теерь пью антидипрессанты...от них меня ужасно тянет на сладкое...странно...и вообще какой то у меня организм ,в доску не послушный стал...с горем пополам скинула пару кгэшек.вчера еще была 63,4..а сегодня 64..постоянные прыжки в весе..наверно просто от таблеток..или нельзя мне еще худеть..я ведь теперь дома сижу-сиднем..на машине даже ездить при приеме таблеток нельзя...конечно же очень мало движения...а от этого постоянные мысли-что бы вкусненького сьесть. а так ,вроде все по- старому.детики растут.и по мере возрастания становятся еще более не послушными . а я все никак с 6 -ки не сдвинусь...как колобок блин...вещи все малы...целюлит ...круглая такая.честно говоря ,терпеть не могу себя в таком весе...так грустно и обидно...раньше все получалось,стоило только захотеть...а теперь во на тебе....хоть захотись ...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:23 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Эллинка, не расстраивайся, все потихоньку наладится , не спеши худеть, прислушайся к своему организму.
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эллинка) .теерь пью антидипрессанты.. немного теории,у меня тоже гормоны шалят не на шутку,приходиться медикамент принимать,в таких случаях наблюдаються качели- мама не горюй,у меня с ничего иногда по 2кг привешивает,в таких случаях вес будет уходить медленно,и важна последовательность, например когда я меняю питание,первую неделю у некоторых отвесы до 3х кг,а у меня +,в лучшем случае стояк. это не мои слова,а врача СИС,у которого я консультировалась по этому питанию,организмы с нормальным обменом веществ-моментом перестраиваються на все изменения,тем у кого гормональные проблеммы,нужно время и упорная последовательность,вес может начать уходить только через пару недель перестройки,могут наблюдаться+,но в это время ни в коем случае не вводить разгрузки,фастендни,а продолжать питаться точно по намеченной системе,т е в нашем организме происходят теже самые процессы,только в замедленном темпе. врач вообще сказал,что 3-4кг за 2-3 месяца для меня будет супер! поэтому я бы советовала тебе разработать план и питаться чётко по плану,по времени,нормальные порции,и без разгрузок. Quote (Эллинка) вчера еще была 63,4..а сегодня 64.. нормальные качели при приёме медикаментов Quote (Эллинка) вообще какой то у меня организм ,в доску не послушный стал. Эллин со временем организм тоже приобретает иммунитет и учиться сопротивляться нам,потому как мы хотим сразу сейчас и быстро,а это скорее смахивает на экстрим.
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Значит ещё немного Вольный перевод с немецкого форума,часть из книги, извените за занудство о ,Давно пора худеющим снять розовые очки!чудес не бываетСамое большее что может организм в день сбросить- это 70грамм жира(чистого неразбавленного)остальное может быть за счёт уменьшения мышечной массы,больше меньше попили,больше меньше в туалет сходили.Кто из нас может похвастаться 1,5-кг отвесом за день,который вам удалось достичь отменой ужина,уменьшением порций- который удалось сохранить,перейдя на нормальное питание!Вот именно!!!! И ещё!Кто из нас может сказать,Я готов так питаться всю жизнь,так как я питаюсь сейчас!Кто ответит ДА!,значит он на правильном пути, он правильно питаеться,его организму хорошо и комфортно. У меня тоже иногда на работе не получаеться нормально поесть,перкус какойто,но я стараюсь всё таки этого избегать и как можно чаще готовить себе с собой нормальный ужин. Ужинать фруктами это нормально,нооо не чаще одного раз в неделю,ужин должен быть сытный. Вы скажете,я наедаюсь фруктами,а как же праздники?походы в ресторан?их никто не отменял!!Там вы тоже фруктами будете ужинать? Значит вы не честны-вы не готовы так питаться всю жизнь. Нормальный ужин в ресторане (стейк и салат)никогда не даст привес человеку нормально ужинающему, и никакой праздник не обходиться без мяса,сыра. А результаты будут,пусть не большие,но подумайте лучше,как вам было комфортно всё это время,и организм отдал свои запасы без сожаления,т к хозяин последнее время перестал над ним изголяться,кормит хорошо,поит много. Извените за мой корявый перевод,но просто мне помогает когда я это перечитываю,и ещё я много читаю немецкий форум где худеют ,какие меню у многих!!!результаты маленькие 5кг за пол года к примеру,но чего стоит спокойствие людей на стабильности, которые перепробовали много чего чтоб похудеть ,я сама перепробовала,пальцев не хватит перечислить,а толку-результат на короткое время. Я буду рада если кто то ко мне прислушаеться и ему пригодяться мои писульки.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:59 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ещё раз всем приветик! Уже третий день веду себя, как порядочная...как в былые времена...и даже не ем после 18.00, ну хоть бы на этот раз до НГ дотянуть и там чуть-чуть расслабиться и снова взяться за ум, без затяжных празднований. ТТТ...ну каким богам ещё помолиться?!
|
|
| |
|
|
|

|  |