Болталка для худеющих болтушек
|
|
Нора | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:14 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, а то!!!! Нам главное начать!!!!!! Итак, я начинаю.... за два месяца я желаю похудеть на 5 килограммов! Девочки, принимайте мои обязательства!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:15 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
| Девочки мне тоже катастрофически надо худеть, давай те и я с вами. Только я наверное после Старого Нового Года - как раз друзей проводим и продукты доедим вкусные, а покупать теперь поскромнее буду продукты. По большому счету мне бы за 2 месяца 10 кг сбросить, но не знаю реально ли это? Хотя как себя вести. У меня конечно ну совсем лишние эти 10 кг, ну прям ни к чему они мне.....Слушайте, а когда у нас пост? Сейчас пойду пороюсь в интернете....
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:21 | Сообщение # 693 |
 Генералиссимус
| Короче пост начинается 27 февраля, для меня это очень хорошо - буду поститься обязательно, надеюсь что в пост смогу справиться со своими искушениями в еде.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:16 | Сообщение # 694 |
 Генералиссимус
| pura, вот и отличненько. Пока суть да дело потихоньку привыкнешь к мысли есть поменьше вкусного!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:41 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Пока суть да дело потихоньку привыкнешь к мысли есть поменьше вкусного! biggrin Вот это точно ты подметила. Я вот сегодня всем еды наготовила, а себе приберегла свеколки варененькой. А мясо и курица уже не лезет. Вот реально объелась за праздники
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:04 | Сообщение # 696 |
 Генерал-полковник
| Уррра ,народ подтягиваеться-завтра с утра в бой! планирую пока замахнуться на первую 10, линечку сделала,отчитываться буду по понедельникам
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:08 | Сообщение # 697 |
 Генералиссимус
| Emeli, подпись у тебя зачОтная!!!!!! чистая правда!!!
Я к 8-му марта пожалуй замахнусь на 7 кило...средненько так.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:41 | Сообщение # 698 |
 Генералиссимус
| Всем худеющим привет!
Удачи вам в этом бою,верю,что победа за вами!
Просьба есть,...я частенько читаю кто что ест,так что пишите свои менюшки,интересно ведь как можно сохранить фигуру.
Ещё раз желаю силы воли!У вас всё получится!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:13 | Сообщение # 699 |
 Генералиссимус
| Машель, СПАСИБО за напутственную речь!!!!
Девочки.... как ГриЦа " по коооооням!!!!" Всем удачи, силы и отличного настроения!!! Наше дело правое!! И мы- победим!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:37 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| Машель, спасибо за вдохновение! Я уже не знаю ЧТО можно есть чтоб сохранить остатки фигуры.....похоже нужно есть воду с водой.
Мой завтрашний завтрак: вода, 2 яйца, кофе, грейп - 4п Обед: ананас, целый! Ужин: что то мясное и отварная свекла Вода и в перекусах грейпы....надо плавить новогодний жЫр.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:55 | Сообщение # 701 |
 Генералиссимус
| Девочки, хорошего нам плавания я таки вчера сдержалась вечером и поела мало, зато сейчас так есть хочется.....но у меня есть вареные яйца, и кстати стоит целый ананас. как у Светика. Надо подумать над этим Ой, не забыть хоть взвеситься и вести для самой себя таблицу веса, а то потом и не пойму потеряла я лишние кгшки или нет?
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:01 | Сообщение # 702 |
 Генерал-полковник
| Quote (_Shakira_) похоже нужно есть воду с водой. права!!!есть воду и запивать воздухом у меня будет "Сплю и Худею!" завтрак углеводный,обед смешанный,ужин белковый позавтракала-кусочек ржанного хлеба с мёдом чёрный кофе,груша
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:11 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Встала на весы и чуть глаза на лоб не вылезли....бляяяяяя! во дала стране угля! когда же я успела стока набрать???!!! ну не дура ли! Аппетит отшибло напрочь....но это ненадолго, шок пройдёт и жор вернётся. Emeli, спасибо что замутила этот марафончик, а то я бы ещё долго раскачивалась.
Спасибо всем, кто поддержал и составил компанию! Хорошего всем дня!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:57 | Сообщение # 704 |
 Генералиссимус
| а я боюсь идти вставать на весы, реакция наверно будет как и у тебя, а может и еще хуже
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:44 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет!!! Пересилив страх , утром стала на весы........ мммда.... ну что тут сказать.... хоть поела!!!!Потом поехала в спорт зал...... это отдельная песня. Я никогда не занималась..... год мечтала, но боялась идти одна( не ржать) А вот сегодня, перед глазами стояла циферка на весах и пришлось преодалевать все свои неуверенности. Короче, прошла 3 км, поплавала 45 минут. Завтрак яйца, немного кукурузы, тостик и кофе. По пунктам.... не очень то, но я пока начну считать приблизительно, к концу недели планирую втянуться в строгий подсчёт! Обед-запечёная курья грудь... и салат. ужин - ещё не знаю что. Ну и вода и пару киви.
Всем смелости, настойчивости и отсутсвие аппетита!!!!
|
|
| |