Главная
Суббота, 19.07.2025, 00:23 |
Болталка для худеющих болтушек
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:20 | Сообщение # 976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Tane4ka, Я начала по Дюкану.Книжку даже купила,называется "Я не умею худеть". Похожа на яичку,то есть основа-белковая. Ссылку не даю,найти легко по названию и форум и сайт. Но пока сдвигов нет,точнее 1 кг. ушел,потом вернулся и так туда-сюда болтается 2-ю неделю..... Но вот сижу пока...сложного там ничего нет,и нового ничего,кроме как-снова взяться за себя..... Хотя есть сложности....-не пить,то есть не выпивать...то пивка,то винца,все остальное-ерунда,кроме этого пункта......Блин,ни силы воли,ни характера.....
Tane4ka, Удачи тебе,дорогая,пока мы тут вдвоем!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Loveuspechnaya | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 977 |
| Я всё так же продолжаю ходьбу с Лесли и систему минус 60. Правда дала себе слабинку, но теперь взялась за ум. Вес пока был 67. 5 Только вот весы мои не внушают доверия. Посмотрим когда брюки начнут болтаться. Значит худею. Вот такой индикатор.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:16 | Сообщение # 978 |
 Генералиссимус
| Девочки успехов). Я сегодня начала яичку, пока вроде ничего, поглядим, на сколько меня хватит). А еще я сгодня ногти нарастила, довольнаяяяя))))!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:18 | Сообщение # 979 |
 Генералиссимус
|
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:15 | Сообщение # 980 |
 Генералиссимус
| Я на 6 лепестках http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/ Переносится легко, отвесы хорошие. Посмотрим, как будет потом удерживаться результат
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:25 | Сообщение # 981 |
 Генералиссимус
| Виля, а можно поподробнее про отвесы, тоже хочу её попробывать, с понедельника.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:06 | Сообщение # 982 |
 Генералиссимус
| Фсё! Я вернулась! Здравствуйте мои хорошие! Как худеется? Я с завтрашнего дня начинаю худеть, пардон СТРОЙНЕТЬ и ХОРОШЕТЬ к новому году. А то уже в любимые джинсы моя тушка не влазит. Есть ли желающие присоединиться? Постораюсь каждый день выходить на связь и писать отчеты о прошедшем дне.
Алла, Мульт прикольный!!!! Пересмотрела несколько раз и каждый раз ржала до слез.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:52 | Сообщение # 983 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) Виля, а можно поподробнее про отвесы, тоже хочу её попробывать, с понедельника. Можна) 3 кг в минус, 500гр вернулось, остальное стабильно ушло. Это примерно средний результат по 10 человекам.
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:27 | Сообщение # 984 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elbereth) Есть ли желающие присоединиться? я всегда здесь,захожу почти каждый день с 13 августа я на минус 60,минус 3кг,немного но и не напряжно-т к физнагрузку не могу подключить по здоровью. если ты будешь отчитываться я присоединюсь
переехали?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:55 | Сообщение # 985 |
 Генералиссимус
| Здрасти всем!
Приятно, что хоть и втихаря, но народ худеет. Я тоже по тихому делаю то же самое. К сожалению 6 недель яичной диеты только помомгли убрать набраное, но дальше двигаться тоже надо(всё по новой! любимое занятие)...пока считаю пункты, там видно будет, наверно раз в неделю буду разгруз делать. Всем хорошего дня!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:47 | Сообщение # 986 |
 Генералиссимус
| Хорошо, народ подтянулся! У меня пока не очень хорошо получается. Вчера пирожок снямала, сегодня пока держусь. Пытаюсь пункты считать и записывать все что съела. Взвесилась..... 69 кг ((((
Да, наконец то! Ремонт на кухне закончили, балкон разобрали, кучу вещей раздали и еще столько же выкинули. Сына в лицей устроили. Ходит весь такой гордый, как самовар начищеный )))) В общем пока хорошо все, тттт. Хотя мне и непривычно быть самой себе хозяйкой, до этого то все время с родителями жила
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:52 | Сообщение # 987 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) наверно раз в неделю буду разгруз делать. Свет, а ты на чем разгруз делаешь? У нас похолодало как то резко и я никак не могу себя заставить разгрузиться, мерзну все время. Вот и кефир купила, а все решиться не могу.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:21 | Сообщение # 988 |
 Генералиссимус
| Elbereth, пока только планирую, пока ни на чём не разгружаюсь. Сто лет назад и на яблоках сидела и на кефире...даже на воде. День просидеть можно. А вот ты про холод сказала и я вспомнила, как оно бывает с голодухи то. Фу, неприятно и одни отрицательные эмоции.Меня кроме холода ничего не пугает. Надо поискать в тырнете какие нибудь "горячие" разгрузки. ))) Кстати, можно делать овощные супы-пюре. Я как то из тыквы делала, очень вкусно было....но почему то после еды у меня ТАКОЙ концерт в животе начался, просто симфония с оркестром. вроде тыква не должна быть такой агрессивной, а вот поди ж ты. Вполне возможно того же винегрету намутить, только без картошки, ну и клевать весь день....Допустим, масло 3п, отварная фасоль сколько то там пунктов, вот и все пункты. Даже пускай всех 10 (округлённо). По любому на целый день мало, вот и разгруз. Надо подумать. Какие ещё идеи у кого?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:04 | Сообщение # 989 |
 Генералиссимус
| На счет супов мне идея понравилась. Вспомнила, что диета даже была Бонский суп или сельдереевый. все время на нем сидеть надоедает, а вот денек то спокойно пережить можно. И горяченький опять же А можно еще наверное на гречке посидеть. Когда то давно читала в умной книжке, что якобы если есть гречку в любых количествах, но без соли, то не поправишься ни на грамм. Она мол выводит лишнюю воду из организма, кишечник очищает, короче польза сплошная. Только одно существенное НО - без соли ее много не съешь
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:06 | Сообщение # 990 |
 Генералиссимус
| Я сегодня утро начала с качания пресса. М да, ослабли мышцы, ослабли. Ну ничего бум работать.
|
|
| |
|
|
|

|  |