Главная
Четверг, 05.10.2023, 05:39 |
Вопросец
| |
bobrinka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Shera) Я просто не хочу никаких бутербродов с собой делать. Это ненормально как-то Вы не обижайтесь, но ничего не кушать тоже не нормально...
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Наткнулась на онлайн-тест - отношение к еде. Может кому пригодится. http://www.mentalhealth.az/default.aspx?m=Test&id=7&l=2
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:46 | Сообщение # 18 |
| bobrinka, cпасибо за тест. Интересный довольно) В принципе, я так и думала, так что результаты меня не удивляют. Итааак...позавчера пыталась питаться более-менее. Утром овсянка, в обед куринный бульон, вечером яблок. Конечно, тяжко это. И совесть не просто ругается, она кричит благим матом. Но мы мужественно терпим ее излияния и пьем чай. Вчера было хуже. Ибо был переезд из города в город. Так что завтрака не получилось... В обед пошли поели роллы, за что я себя потом весь вечер опять сживала со свету, но здравый смысл вроде как взял верх над сумасшедшей совестью и , почувствовав голод, я таки съела яблок. Сегодня завтракала овсянкой...скоро в институт. Надо взять яблоко, ибо четыре пары. Что будет вечермо даже не знаю. На весы становиться страшно )))
|
|
| |
bobrinka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Shera, Ну какая же ты умница!!!!! А результаты теста получились как я думаю? Главное что ты начала, все будет хорошо. И не бойся ты этих злых весов! 
|
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:18 | Сообщение # 20 |
| bobrinka, спасибо ) Стараимси... но весов боимся ) Яблоко пришлос со мной домой... ) Ибо после двух пар пошли есть роллы... Только вернулась, думаю, выпью чая и хватит на сегодня с меня. Хотя там есть еще яблоки )
|
|
| |
bobrinka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:04 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Shera, роллы это вкуснятинка! Ями-ями )))) Ты нам рассказывай периодически о своих успехах, будем радоваться все вместе!
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:24 | Сообщение # 22 |
| bobrinka, дааа...роллы это нечтто. Да мне и описывать в принципе нечего, кроме грызни с собственной совестью ) Сегодня день прошел не так удачно, как раньше ) Пары отменили. Осталась дома. Завтрак овсянка...чай...чай...чай...томатный сок...яблок....сок апельчиновый... Х_Х Грызу яблоки. Чувствую, что совесть меня сегодня не будет глодать, ибо я ничего не ела... бесит Х_Х Завтра пойду покупать овощи на салат. И пусть совесть только что-то ляпнет. Самое противное...смотрю в зеркало и начинаю собой быть все больше и больше недовольна. Кажется, появились щеки... хотя от чего. Все... капец ) Приеду домомй к парню, скажу чтобы убрал все зеркала и откармливал )
|
|
| |
|
|
|

|  |