Главная
Четверг, 05.10.2023, 06:34 |
Май, лишние кгшки принимай!!! :)))
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:13 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем здрям! Девчат, я кажись заболеваю. Чую, что в носу свербит - не иначе насморк пробивается. Виброцилом закапала и сижу имбирный чай пью. Не хочу болееееть!!!! _Shakira_, Tane4ka, молодцы девчонки!!!! На танцы ходите marla, отчитайся тогда илив воскресенье или во вторник. Думаю Света будет не против.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Elbereth, ой, как это всё не кстати дай организму ударную дозу витамина С, в имбирный чай что ли водки булькни и спать. Если повезёт ухватить простуду в самом начале, то за ночь должно пройти. Я пила просто чёрный чай с сахаром и лимоном+водка туда...а для надёжности ещё две таблетки ацитилсалицилки(тоИсть аспирина простого) выпивала. Пропотеешь и порядок. Может это и не очень правильно, но действенно. Держись, Любаша! marla Если будет возможность, отчитайся в воскресенье...сюда напиши, в эту темку, ну а нет, так по возвращению отпишешься. Сходила на танцы всё же. Ну что сказать....перерыв очень чувствуется...все мышцы, как тряпки висят и ничо не двигается...дрыгалась там как Буратино. Надеюсь это временно. Всё равно очень довольна и ходить обязательно буду.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:04 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Девчат, я кажись заболеваю. Держись, гони прочь болячки . Quote (_Shakira_) дрыгалась там как Буратино. я только на втором месяце занятий задрыгалась более- менее прилично и то голова с руками и ногами, а тем более животом, не дружит ...
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:11 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Tane4ka, спасибо за поддержку! Пока держусь. Продолжаю пить имбирный чай, причем имбиря я туда положила мноооого и жую его вместе с чаем.
Сообщение отредактировал Elbereth - Среда, 04.05.2011, 10:11 |
|
| | |
Elbereth | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:54 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| pura, спасибо сестренка! Quote (pura) Сегодня придется поесть попить - прощальный ужин, а после завтра мы их уже провожаем и я ваша на веки
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:17 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Стащила статейку из инета. Очень рекомендую к прочтению. СТАТЬЯ Убийца Мифов
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:14 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) голова с руками и ногами, а тем более животом, не дружит ... во во...та же фигня. Quote (pura) и я ваша на веки ждём!!! Elbereth, хорошо что не хуже. Держись! Я сегодня завтракала молоком с сухариками, сыр, кофе, вода Обед - блюдо из стручковой фасоли и кусочек хлеба Ужин - 200гр йогурта и 2 фрукта. Вроде не голодно. Думаю за неделю что то скину, а если не скину то закреплю скинутое точно. Всем хорошего дня!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:45 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Ха-ха! Сегодня у нас ужин праздничный , так я овоСЧей понаготовила - к мясу то самое то. И яне обожрусь и гости думаю хоть после ресторанов тута разгрузятся у меня.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:57 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) И яне обожрусь и гости думаю хоть после ресторанов тута разгрузятся у меня. Ай молодец , усё прально .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:25 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Доброе утро всем! У нас холодрыга...ночью даже минус был. Зато сёння удалось надеть весенне-осенний костюм, который вечно мне был мал и трещал по всем швам...а сейчас самое то, не трещит я уж думала не поношу. Завтракать буду : вода, кофе, молоко (стакан), 2 сухарика и 55 гр сыра На обед: мясо и салат Ужин: тост с сыром и колбасой, чай Менюшка хоть и не голодная, но вес уходит...чую.
|
|
| |
marla | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:48 | Сообщение # 27 |
| ох, как вспомню наше прошлое лето, когда днем за сорок и ночью 27.. не хочется с весной расставаться _Shakira_, молодец какая, так держать! а завтрак как у тебя идет? не голодный? я вот соблюдаю поговорку "завтрак съешь сам, обед - поделись с другом, ужин отдай врагу", на завтрак налегаю, в обед половину задуманного, а ужинаю чернослив с кефиром.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:56 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| marla, я ж по списку питаюсь...мне так завтракать менюшка велит. Вообще то не голодно, очень похоже на мои обычные завтраки...как правило, зерновой хлеб, сыр, кофе, чаще всего. Ты всё правильно делаешь и результат не заставит себя ждать. Удачи!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:17 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Девочки, вопрос...Каким сахоразаменителем вы пользуетесь? если, конечно, пользуетесь.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:49 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Угу...и тишина кругом! Хороший марафон. Всё идёт по плану, менюшку соблюдаю, сёння снова на танцы, а там и понедельник....поглядим что весы мне скажут. И вот хочется покосячить...да ниЗЗЗЗяяя! Сегодня купила модную тряпочку, она мне тока тока в пору, так что каждый плюс пойдёт тока в минус. Не знаю на сколько меня хватит...но пока так. У нас очень холодно и хочется чего то сладкого и горячего...да, например чая и большой кусок торта...и в другой ситуации слопала б и ещё попросила, но не теперь. Хороших выходных!
|
|
| |
|
|
|

|  |