Главная
Четверг, 05.10.2023, 05:49 |
Дневник
| |
Виля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:08 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет!. Очень приличный набросок. Это не в качестве похвалы, а в качестве профессиональной оценки) Вампирчик.
Удачи в похудейке! С ненавистью к себе надо бороться категорически! Талантливый девушек - и такие тараканы в голове
|
|
| |
Alvi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:24 | Сообщение # 17 |
| Виля, тоже рисуете?))) Коллега) Спасибо. Да вот не получается себя не ненавидеть. Так уж вышло, что таланты - они и в Африке таланты, а комлексы, вбитые в голову с детства никуда не денутся) Вот и продолжаю себя гнобить ) Хыхы. Итак... день 4ый. Полет нормальный.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:39 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Alvi) Виля, тоже рисуете?))) Коллега) хуже))) Художественный редактор в издательстве.
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:49 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Alvi) Главная проблема -ненавист ьк себе. Никак не могу полюбить. ну это ты зря!! Кто тебе такое в голову вбил? Ты такая хорошенькая!!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Виля) Художественный редактор в издательстве. крута!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:22 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (marysichca) Ты такая хорошенькая Ага, хорошенькая талантливая девочка - и такие глупасти говорит. Alvi, а ты откуда родом?)
|
|
| |
Alvi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:22 | Сообщение # 22 |
| Виля, Ого )) Я мечтаю когда-нибудь стать юллюстратором хоть где-нибудь) Вот подучусь и обложки книг оформлять б)) Но это еще не скоро))) marysichca, да уже и не знаю кто мне вбил это в голову ) В школе сама всегда за себя заступалась, тумаков всем обидчикам раздавала. Потом была душой компании. Вроде бы никто не притеснял, ничего. Но чувствовать себя хрупкой девушкой не получается, наверное, именно из-засвоего характера) Ну ниче ))
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Alvi) наверное, именно из-засвоего характера) ну ничё!!! всё исправим!!))))
|
|
| |
Alvi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:20 | Сообщение # 24 |
| Итак.... утро началось хорошо. Завтрак: вареная рыба, помидор. Кофе (!!!) Обед - три сухарика, чай. А потом пришел мой парень и мы пошли к нему в гости. Накормил роллами, напоил вином... Ну как тут ему скажешь, что я на диете... эх)))
|
|
| |
Alvi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:47 | Сообщение # 25 |
| Итак...вернемся к дневнику. Завтрак - вареная рыба. На обед планируются яблоки...
и я закончила вампира. Его можно посмотреть здесь ) http://a11e.deviantart.com/
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:48 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Не люблю вареную рыбу. Пеку ее) Вампир очень неплох, до фотореализма, если есть желание его, есть куда расти, но вообще - хорошо, да)
|
|
| |
Alvi | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:25 | Сообщение # 27 |
| Виля, а я рыбу в любом виде люблю. Просто у нас семейный бизнес сделан на рыбе... так что с детства всевозможные морепродукты в любом виде ем. Нямнки и жить без них уже не могу, скоро у самой жабры вырастут ) Спасибо ) Н расти есть всегда куда, я все еще расту. Хотя тяжко...среди художником столько завистливых людей и на мою голову уже столько помоев выплеснули и чернухи именно из-за зависти, ибо я людям ничего плохого не делала, а мои рисунки не настолько плохи, чтобы ТАК на них реагировать... в общем, жить буду )
Итак...диета пошла немного насмарку. Ибо эти дни таки настали. С понедельника будет легче и вновь возьмусь за свое питание и упражнения. А сейчас днем порадовала себя шоколадкой и пирожным, а то депрессия просто невыносимая в предверии начала учебного года...
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:05 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Alvi) мои рисунки не настолько плохи, чтобы ТАК на них реагировать Совсем не плохи. Так что выше нос) А чего депрессия от учебного года?
|
|
| |
Alvi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:54 | Сообщение # 29 |
| Депрессия от нелюбви к себе, начала нового учебного года, ибо не люблю это занятие , не люблю чужой город, расставание с парнем своим на неделю( Спасибо, стараюсь выше нос))
Итак... Завтрак - вареная курица. Обед - йогурт. Ужин - чай. Жива...пока что
|
|
| |
Alvi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:20 | Сообщение # 30 |
| Началась учеба... Все еще на диете. Фигян какая-то ( ...вес остановился и ни туда, ни сюда.
|
|
| |
|
|
|

|  |