Главная
Суббота, 23.11.2024, 12:16 |
Болталка для мам и пап
| |
Хрю | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:18 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Наталия) ожет врача позвать на всяк случай,а? Не, ребенок же себя нормально чувствует, ест, спит, не капризничает. Шапка в нутри типа шерсть. Убрала шапку, одеяло, кажется лучше. Quote (алёна) а на волосистой части головы ничего нет неа, все пересмотрела. Завтра придет бабушка проверит.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (Хрю) Шапка в нутри типа шерсть. наверно всё таки раздражение на *типа шерсть* , но ты всё равно бди
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Наталия) но ты всё равно бди Угу! Теперь у меня новая фишка, хочу перенести купание с 11 на 7-8, пока получается не очень.
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:19 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| а зачем
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:00 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| поздно, пока покупаем, пока покормим, спать уложим - время 12. потом с мужем пообщаешся, его накормишь, спать ляжешь, время к 2м. Может купание и не на 7, но хотябы на 9 и что бы в 10 на ночь ребенок спать. вот. Добавлено (09.03.2009, 21:00) --------------------------------------------- А у нас такое происходит, ужасть. 8 марта, после обеда, что то случилось с ребенком, совершенно непонятно что! Света ороада 3-4 часа непереставая, даже у бабушки не успакаивалась. Дооралась до вызова скорой. Мы все пререпугались жутко, орет ребенок, плачет, затихает на 1,5 - 2 минуты и так 3-4 часа! Приехала скорая все посмотрела, пощупала, послушала, температуру померяла, сказали, что не знают что это и что ребенок совершенно здоровый. Сказали ждать, само пройдет наверное, если нет, то вызывать и с гостипализацией. В итоге Света в 4 дня поела, орала до 7-8, потом поела еще раз и ее удалось уложить поспать. Спала до 7ми утра, еще 3 раза поевши. Сейчас лежит, повизгивает, играется. Что это было?! Мы слегка посидели. Еще мы сходили к врачу, которого нам рекомендовали, мануальному терапевту. Я наивно думала, что мы придем, он нама шею быстренько и справит и все. Но кроме шеи он нашел еще кучу всего. Горбик на спине, куда ушла шея, у нас ее практически нет, дисплазию, ассиметрию лица и небольшой букет неврологии, еще сказал, что недоразвернута попа, что она как бы вся внутри. Это все следствие родовой травмы, когда Света у меня застряла. А застряла скорее всего из за дисплазии, моей, которую в поликлинике не поставили в свое время. считается, что она проходит к году, да проходит, тазобедренный сустав доразвивается, но немного не правильно, не в том месте, что и может быть причиной таких родов. Вот.
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:57 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| главное не запускать, пока вы маленькие всё легче исправляется
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (алёна) пока вы маленькие всё легче исправляется Согласна, мне просто хочеися все и сразу.
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:04 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Дамы, у мну вопрос. Подруга родила девочку. Что мона подарить?
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:43 | Сообщение # 54 |
| Виля, Идей для подарков много! Есть такие наборы - Baby art, с его помощью можно сделать отпечаток ладошки или ступни ребёнка на память. Фотоальбом "Первый год жизни", я видела такие фоторамки для фотографий малышки набор бутылочек какую-то одежду для малышки игрушки подарочный сертификат - если у вас есть такие магазины, где можно такой купить. А родители сами уже выберут то, что им нужнее книги для занятий с малышом развивающий коврик и т.д. и т.п.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| alla, Книгу для занятий рановато, мне кацца))Набор с отпечатком - это круто, но я у нас не идела, поищу. Альбом - тоже класс, видела даже. И бутылочки - хорошая мысль. С термосом! Сенкс
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:47 | Сообщение # 56 |
| Виля, Про книги - это ты зря! сейчас выпускают книги для занятий с ребёнком буквально с первого месяца после рождения - я эти имела ввиду.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:59 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| alla, интересно, погляжу.
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:22 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Виля, а если у самой мамочки спросить что ей необходимо, может что-то не докупила. Я думаю, что тут нет ничего такого.
|
|
| |
Хрю | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:37 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лёля) Виля, а если у самой мамочки спросить что ей необходимо, может что-то не докупила. Я думаю, что тут нет ничего такого. Согласна! Нам, не спрашивая, надарили костюмов. Прикольные конечно, но 3 одинаковых. Да еще теплых и большого размера, как раз к лету будут. Так что если одежду, надо обратить внимание, когда ребенок дорастет, что бы не получилось ползунки носить летом, с начесом.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:12 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Девочки-мамочки. Есть идея создать фотогалерею на тему "Как я провёл лето". Поддержите и поучаствуйте в её создании. Я открыла "дежурный" ящик, пожалуйста пришлите по 2-3-4 фотки ваших деток (или одних или вместе с вами), но чтобы фотки отражали летнюю тему и короткий коммент к ним, а в конце лета устроим выставку. Адрес : shakira-forum@rambler.ru Спасибо.
|
|
| |
|
|
|
| |