ФотоЛорики
|
|
Лисица | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лорик, с ландышами особенно понра!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:45 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| И я подсевшая. Всегда с удовольствием смотрю темку и с интересом жду продолжения. Мои фавориты Питер с воды, разумеется Софи и натюрморты...как сейчас помню новогодние фотки и завтрак с тюльпанами на стремянке. Лори, ты приходи в себя как то! Мы тебя все лЮ!
|
|
| |
Лори | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Батюшки, сколько у меня поклонниц Спасибо большое! Пока я не сподобилась на новые свершения, желающие посмотреть кое-что из старенького, при желании, могут тут>>> Здесь не много, но кое-что есть.
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Лори,как всегда впечатляет!!!!!! "эти глаза напротив"-просто супер!!!!! Ну и "ледниковый период" - хорош...эх,добраться как бы до тИбЭ , мы б и твое настроение...ммм...подмазали.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) эх,добраться как бы до тИбЭ , мы б и твое настроение...ммм...подмазали..... А еще можно попытаться Лори к себе заманить... У нас тут столько всего ждет-не дождется быть ею увиденным.
|
|
| |
Лори | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ГавиалА, солнышко, не в настроении как таковом дело, с ним то я стараюсь справляться. Ничего, скоро весна,выкарабкаемся helpa, ты всегда была добра ко мне
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Лори) не в настроении как таковом дело
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лори | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:39 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| ГавиалА Все у нас будет хорошо
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Лори) У меня зеркалка Canon EOS 400D. Зеркала - само по себе вполне круто) А Canon - еще лучше.) Фотки - отпад. Где ты такой лед снимала???
|
|
| |
Лори | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Виля) Где ты такой лед снимала??? На Финском заливе, где же еще? Он у нас на все случаи жизни подходит
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Лори, я тоже молчаливый наблюдатель. Но вот решилась выйти из подполья. У тебя талант фотохудожника. Я, конечно, не специалист. Моё мнение - это мнение зрителя. Но такие моменты пойманы! так сняты!!! Вот что значит, когда фотоаппарат попадает в руки того, кого надо. Мне все фотки понравились, но особенно, где Софи в светло-шоколадных тонах (я её даже к себе в Комп сохранила, не удержалась... Можно?..)
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Лори, ну очень интересные фотографии.у тебя правда талант кошечка супер
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| а фотка где бабуля с девушкой на велосипедах разъежаются твоя ? офигенная
|
|
| |
Лори | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:37 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Катюша) где Софи в светло-шоколадных тонах (я её даже к себе в Комп сохранила, не удержалась... Можно?..) Безусловно Quote (алёна) а фотка где бабуля с девушкой на велосипедах разъежаются твоя ? моя «Передача эстафеты» Добавлено (21.01.2009, 23:37) --------------------------------------------- Это специально для Гави «Двое...»
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:06 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| класс
|
|
| |