Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:26 |
ФотоЛорики
| |
Лори | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:47 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| alla,спасибо! Появится что-нибудь новенькое, или разберу уже отснятое, обязательно покажу
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:11 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Софи так трогательно лапки сложила цветы создают ощущение какого-то тепла (особенно мне понравилась фотка где оса летит ), я автоматически в окно посмотрела, а там....... полная фигня
|
|
| |
Telochka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Лори, Quote Я ведь при вас впервые взыла взяла в руки фотоопарат и вы смотрели мои первые неуклюжие снимки В это невозможно поверить, глядя на твои фотографии сегодня! Впрчем, называя свои снимки "неуклюжими", ты кокетничаешь. Я помню те фотки. Не всё помню, но помню впечатление от них.
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Лори, красотень неописуема, как всегда)
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Красиво как!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:30 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Лори, Просто нет слов... Поднимается настроение, спасибо тебе! Приходи почаще, не бросай нас, ты же видишь, сколько нас- "подсевших" на твои фото! Ларис, не помню, ты вроде где-то писала... какой камерой ты снимаешь?
|
|
| |
Лори | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:41 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| NiLena, да я не бросаю, давно нет ничего нового, так уж получилось... Посмотри по ссылочке, ежели что. Надеюсь, что скоро привезу новые. У меня зеркалка Canon EOS 400D, еще есть кеноновская мыльница, часть снимков ею сделана.
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Лори) давно нет ничего нового, так уж получилось... Поняла... Quote (Лори) Надеюсь, что скоро привезу новые. Будем ждать! Quote (Лори) еще есть кеноновская мыльница Ого! Мыльницей тоже, оказывается, можно сделать шедевр?
|
|
| |
Лори | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:20 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Гавиале посвящается «Погожий денек» «Пригрелись...» «куда ж без воробья...)»
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:58 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Лори, Дорогая!!!! Спасибище!!!!! Мммм....какие фотки!!!!!Спасибо,что помнишь!!! Была 4 августа,но как всегда-на один день.Нагулялаааась....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 17.09.2010, 14:03 |
|
| |
Лори | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:36 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Quote (ГавиалА) Была 4 августа,но как всегда-на один день.Нагулялаааась.... надеюсь, что не одна а меня не было в это время, я 3 недели за океаном гостила, на Наташу свадьбу летала а это вчера в центре по делам была, на всякий случай камеру взяла, вот и пригодилась, солнышко выползло и я специально для тебя на ту сторону прошагала У меня еще фотографии есть, но я сейчас в запаре, окна в комнате меняла, меблю и вещи пытаюсь на место пристроить надеюсь, еще свидимся
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Лори) надеюсь, что не одна Со старшей дочкой,хотели и с младшей,но она в Одессу умотала. Но махала в веб-камеруна Невском,только в Москве ,говорит, меня было видно плохо Поздравляю тебя!-потихоньку детки обзаводятся семьями-это всегда хорошо!!!! Quote (Лори) надеюсь, еще свидимся А то!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |