Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:26 |
Вчера я посмотрела...
| |
helpa | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лори) Вчера посмотрела фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона" Фильм не знаю, но, наверное, как и все у Вуди Аллена - смешно и грустно. ВАЛЛ-И мы с детьми тоже очень заценили. Quote (Нюшик) А когда продолжение, никто не в курсе? Нюшик, буквально вчера появилась статья в сети, что прямо-таки в конце апреля ожидается.
|
|
| |
Нюшик | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:52 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Вчера смотрели с Алинкой "Про Федота-стрельца". Ничё так, со сдержанным юмором нарисовали))) А шедевр Филатова и так наизусть все знают.
|
|
| |
leto | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:17 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Отчитываюсь "Загадочная история Бенджамина Баттона" супер! Даешь Оскар Бредику "Обитаемый остров" мама роди меня обратно,у исполнителя главной роли никакого актерского таланта,хотя хорош... "Дорога перемен" смотрела заснула, наверно от недосыпа, а может фильм такой, попробую ещё раз "Сказки на ночь" понравилось "Десперо" Саша говорит хороший мульт, но она при этом ещё игралась, потом рисовала, а по мне скучно А ещё "Люовь-морковь2" странно как-то понимаю, что тут должно быть смешно, а несмешно или я уже это в другом фильме видела, не вытянул режисер
Сообщение отредактировал leto - Воскресенье, 08.02.2009, 19:21 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:28 | Сообщение # 34 |
| Обитаемый остров не понра, пустышка какая-то, даже внешность главного героя какая-то раздражающая, Стиляги - тоже че-то не очень, видать другого ждала чего-то, явно не оперетки где все синхронно танцуют и поют хором, единственный момент запомнился когда эта идейная барышня героя чихвостила на собрании, такой фанатизм, и почему-то на ДжейЛо в этот момент похожа, а так, не очень как-то, зато со второй попытки осилила мульт "Шагающий замок" - довольно специфично, только со вторго раза распробовола, но понра.
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:27 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| тоже посмотрела "Стиляги" - 1 раз посмотреть можно, понастальгировать и поулыбаться Quote единственный момент запомнился когда эта идейная барышня героя чихвостила на собрании, такой фанатизм, и почему-то на ДжейЛо в этот момент похожа это точно, я ещё подумала, кого-то она мне напоминает
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:37 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) мульт "Шагающий замок" Очень люблю) Миядзаки вообще немного трудно идет, нот зато в результате остаются очень светлые впечатления.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:56 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Пересматриваю "Charmed" Ностальгирую)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:13 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Давно посмотрела, но чей-то забыла отписаться. "После прочтения сжечь" С Питтом и Клуни. Мне категорически не понра. Хрень полная. "Сказки на ночь" с Адамом Сендлером. Хороший такой фильмец, воскресным днем самое то для семейного просмотра.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
l-i-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:20 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| На днях посмотрела "Тариф Новогодний", мне понравился, очень лёгкий для просмотра, потом был фильм "Вавилон Н.Э." НЕ моё, и "Однажды в Голливуде" тоже не очень, на мой взгляд
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Операция "Валькирия" - Том Круз в роли офицера вермахта времён августа 1944 года. м-дааа Ну сами всё можете представить. Хотя достоверность в деталях того времени высокая. Смотреть можно, фашисты показаны непредвзято, по-голливудски так, знаете ли ))). Местами даже интересно.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:40 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Девочки,а я так-попроще-подсела на индийские фильмы....очень под них вяжется хорошо..... ,думать опять же не нуно..... Когда смотрю старые-вспоминаю молодость,а боле менее последние-наслаждаюсь красивыми актерами......ну уж прослезиться иногда-это ж святоЭ дЭло!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:13 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ГавиалА, во дела.. Я индийское кино уже давно не смотрела. Оно у них такое душещипательное. Как там поется :"Аша-Аша" и глазками так зырк
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
leto | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:13 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| "Возвращение мушкетёров" бесполезная трата времени, сюжетная линия есть, а смысла нету. ОТСТОЙ!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (leto) "Возвращение мушкетёров" бесполезная трата времени Да шош такое то?! Ну как только реклама прёт из всех щелей - так сразу можно делать выводы, даже не посмотрев. Думала, что хоть тут исключение будет...хотя отрывки видела, нидайбоХ, Арамис со вставной челюстью как то не вызывает доверия. Спасибо, что сказала...смотреть нИбуду.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Девочки, а кто-нть смотрел "Шопоголика"? Я прошлым летом зачитывалась книгой! Даже книгами- 4 штуки. Боюсь разочароваться...
|
|
| |
|
|
|
| |