Главная
Вчера я посмотрела...
| |
Виля | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:46 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, Народ у мну смутрель, говорят неплохо. Но они не читали. Я читала, вот завтра хочу в кино, отчитаюсь о результатах! Посмотрела Обитаемый остров. Ну, как... Если не читать книгу и смотреть просто как обычный экшен - ничё так. Если понимать, о чем идеть речь и какой мощный духовно-филосовский заряд вложен в эту книгу Стругацкими - экранизация совершенно неудачная. ФСБ говорил, что долго выбирал главного героя. Но выбрал, имхо, не очень удачно. Максим производит впечатление не одухотворенного гения, а придурковатого провинциала.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:27 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Сходила на шопоголика. Получила массу приятных эмоций. Очень легкий, веселый фильм. Всего понемного - юмора, глупости, романтики. Рекомендую!
|
|
| |
Лори | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:13 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| "Шопоголика" смотрела, миленько. Конечно, он "по мотивам" книги, но мне понравился и дочкам тоже.
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:23 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| посмотрела на выходных "Каменная башка" с боксёром Валуевым в главной роли, ну тааааак, посмотреть разок можно а кто-то смотрел "Сумерки", у нас на работе 2 коллеги посмотрели, им понравилось
|
|
| |
leto | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:16 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (алёна) смотрел "Сумерки", я на НГ книгу заказла и прочитала, так и не поняла отчего весь шум-бор, а когда узнала, что Мадонна в продолжение фильма всеми правдами попасть хочет, вообще в растеренностиДобавлено (26.02.2009, 14:16) --------------------------------------------- Вчера посмотрела "шопоголика", на один раз, фильм про девочек, для девочек
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:53 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Посмотрела "Шопоголик"....вернее чуть досмотрела. А об чём фильм то? Такой пустой и предсказуемый сюжет...или я старею или фильм под другое настроение. Например не очень понятно, почему дядя, который вполне законно хочИт востребовать долги по кредиту, выставляется этаким монстром и деньги возвращаются ну чуть ли не со словами "подавись, кАзёл!"...грустно.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:33 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| http://intv.ru/search/?q=%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B Даже ссылку поставлю.(там даже мой коммент есть-в благодарность).Просто мелодрама,но оооочень нравиться,в свое время утеряли кассету,старый фильм,нашли и залили по просьбе дочки,мы радуемся,смотрим,утирая слезы-сопли.Буду рада,если понравится :) Называется "Обманы",1985 год (кто-то исчто и неродилсО )
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 01.03.2009, 16:34 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:56 | Сообщение # 53 |
| а я вчера смотрела третью часть Пиратов Карибского моря... Загнались ребята , смотрела абсолютно равнодушно, явно они чего-то перемудрили, одна 15-минутная сцена с размножением личности Джека-Воробья чего стоит, не понравилось совсем. Грозят четвертой частью...
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:33 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Я тоже вчера смотрела эту фихню,несмотря на всю мою любов в Джони,иначе этот шедевер трудно назвать.Ну Сереге нравится!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:36 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| посмотрела "Зеркала" - ужастик+триллер, ужас , страшно было
|
|
| |
leto | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:54 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Посмотрела "Самій лучший фильм2" кидайте в меня тапками, но на мою больную заботами голову самое оно и Янка его проспала, т. е двойное удовольсвтие
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:24 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Только что посмотрела фильм Стриженова "Юленька"...Мдяяяя, ну и гимназия, ну и девочки! Понятно, конечно, что по закону жанра краски сгущены до предела...триллер-ужастик всё таки, но всё равно. На таких учениц насмотришься, вовек учителем не захочется быть.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:06 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| _Shakira_, я заходила на сайт этого фильма, уже там впечатление жутковатое. Тоже посмотреть хочу, что там за триллер с Башаровым наши сняли. Quote (ЗаЯц) вчера смотрела третью часть Пиратов Карибского моря... Загнались ребята Quote (VVT) Я тоже вчера смотрела эту фихню А мне нравиЦЦа, унас все три части дома на дисках. Иногда включаем.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:55 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) что там за триллер с Башаровым наши сняли. Приёмчики известные...атмосфера гнетущая, музыка тревожная, то там то сям какие то подозрения и прочее. Кто хочет побояться, чуток адреналину получит. Но это явно не лучшая роль у Башарика...что то как то недожал, недоиграл...или в сценарии тема не раскрыта как следует.
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:02 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| ох и нравятся мне такие фильмы
|
|
| |
|
|