Главная
Суббота, 23.11.2024, 07:51 |
Самопискины
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А следующее - результат размышлений о подруге, уехавшей в Израиль, с которой мы долго и тепло переписывались. Отгорело, отшумело лето, Утекло осеннею слезой. Но опять до самого рассвета Вместе мы с тобой, с тобой, с тобой. Это ложь, что осень и разлуки Вместе, как близняшки, навсегда. Надо просто взять друзей за руки И сказать, что осень – ерунда. Надо только знать, что расстоянья Настоящим чувствам не страшны. Надо просто верить – расставанье, Это ненадолго – до весны. Вечного даря частичку света, Млечный Путь бежит вверху рекой. И опять, до самого рассвета Мы с тобой, с тобой, с тобой, с тобой…
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:54 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| МНЕ СРОЧНО НУЖНО ВЛЮБИТСЯ Мне срочно нужно влюбится! Весь мир мой бесцветен и пуст. Мне срочно нужно влюбится! В душе свила гнездышко грусть. Мне срочно нужно влюбится! Писать перестать чепуху. Мне срочно нужно влюбится! И злую развеять тоску. Мне срочно нужно влюбится! Кого-то назвать "дорогой" Мне срочно нужно влюбится! Вот только не знаю – в кого…
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:54 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Губы твои многогрешные… Пью я пьянящий их яд. Руки твои сумасшедшие Многое мне говорят. Ты донжуан и изменник С жизнью затеявший торг, Быстрый и дерзкий насмешник. И приручённый мой бог. Зельем меня опоивши, Ты не заметил, что сам Ядом любви отравился. Как ты ошибся, Тристан! Переплетение линий Стало звенящей струной… И зацветает малина Под постаревшей звездой.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Просто Браво!!! Очень понравилось! Хорошо пишешь, твои стихи как будто льются....переливаются....как ручей....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Виля, Очень хорошо!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:27 | Сообщение # 21 |
| Виля, уже несколько раз перечитываю твои стихи - нравятся все! Пиши ещё и доставляй и нам радость знакомства с твоими стихами.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Какие хорошие и душевно-красивые стихи!!!...
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:13 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Виля, Браво! У Вас талант! Читаю с удовольствием!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:45 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Спасибо всем огромное! Мне очень приятно
|
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:05 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Как красиво! Спасибо!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ДОМ Днем и ночью дом стоял и плакал "Парк Горького" Днем и ночью дом стоял и плакал, Вспоминая о былой весне… С водосточных труб стекали капли, Превращаясь в лужи на земле. Ветер выл в давно разбитых окнах И качал стенающую дверь. Дом разбитый, старый был и мокрый. К дому тихо подбиралась смерть. А когда-то… Здесь кружили пары, Вечерами здесь играл оркестр. Ах, какие здесь устраивали балы, Целый год и в чью угодно честь Был при доме маленький театр И чудесный сад с фонтаном был. Здесь, поверите ль, бывал сам император и о доме лестно говорил. Налетел вдруг ветер переменный Вдребезги разбив привычный лад. И хозяйка в спальне вскрыла вены А хозяин жизни был не рад. Как солдат, дом выдержал сраженья, Пережил гражданскую войну. Грабежи, погромы, укрепленья… Дом устал; он ждал лишь тишину. Наконец в его огромных залах Поселились новые жильцы. Появился коммуналки запах, В коридорах бегали мальцы. Как же в кухне ссорились соседки, Выясняя: чей сбежавший борщ?! Здесь в одной из комнат в тесной клетке Жил щегол со странной кличкой Ёрш. Но опять, опять пустели залы, Здесь хотели сделать магазин. Но сам облик дома не вязался С шумом и сиянием витрин. Как и всех, дом не щадило время, Он вдруг стал не нужен никому. И роняли штукатурку стены. Дом стоял и вспоминал весну. … Старый дом снесли через неделю На рассвете, в первый день зимы. Он упал, расстрелянный, на землю, Превратившись в старый хлам и пыль.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:47 | Сообщение # 27 |
| Виля, какое щемящее чувство жалости к дому! замечательное стихотворение!
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Виля, это ТВОЁ стихотворение (я про ДОМ)??? Просто гениально!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Виля, твои стихотворения легко читать, так хорошо написано. Мне очень понравилось. А про дом.... даже слезинка навернулась
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:42 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Катюша, моё Лисица, alla, спасибо.
|
|
| |
|
|