Самопискины
|
|
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вобщем, мое... Как-то вот... *** Поведи меня сквозь осколки, Сквозь руины ушедших времен. Поведи меня, как ребенка, В ту страну, где мы будем вдвоем. Боже, как мне тебя не хватало! Я боюсь, что останусь одна. Я боюсь дыма в мыслях усталых, Пить боюсь свою чашу до дна Так возьми меня, милый, на руки, Унеси от житейских забот, Прочь из хмурого Мира Разлуки, Где печаль ночью спать не дает. А когда мы промчимся по краю И утонем в сиянье огней, Я себя среди звезд потеряю, И навеки останусь твоей.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ангел пролетел… И стало тихо: Замерли и люди и дома. Только где-то ветер мчится лихо, И танцует хрупкая зима. Тишина звенит… В кристальной дали Небо спит, спят звёзды и луна Нет в метели места для печали. И зимой грустит одна зима Зарыдает… Вечная невеста В снежном платье и венке из звёзд. Упадет вдруг на опушке леса, Девственное платье изорвет. Потеряет душу… Лорелея, Вечная рабыня пустоты. А с небес летят к нам, холодея, Клочья несвершившейся мечты.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Маме Ты скажи мне – ведь что-то же было? Был же мир и светлей, и добрей. Пусть давно я об этом забыла Под ударами серых дождей. Ты скажи мне – ведь было же счастье? Мы тогда обходились без слов. Было время – как неба причастье, Были души без всяких оков. Ты скажи мне – ведь были же травы?.. Воздух был ароматен и юн, И желанья не знали управы; Ветер был словно дикий колдун. Ты скажи мне – ведь были же вёсны, Что пьянили сильнее вина, Неземные, хрустальные росы И шальная от счастья луна. Ты скажи мне – ведь было же пламя? Пламя душ и горячих сердец. И дорога вела наша прямо И не виден ее был конец. Пусть не раз меня жизнь колотила: Я страдала во сне, на яву… Но я верю, что всё это было. Этой верой сейчас я живу.
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
| Виля, Браво!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| все хороши, но особенно 2-ое зацепило
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Виля, Какие красивые стихотворения
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Виля, Ооо,молодец,браво!!! А еще есть?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Шпасиб всем ГавиалА, есть
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ну так тащи
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Виля, такие хорошие стихи!!! Так приятно их читать!!! Молодец!!! Если есть еще - выкладывай, будем ждать!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| вечером, они дома)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Виля, даже не знаю что и сказать...сижу, прислушиваюсь к оЧучениям. Молодец! Тоже жду продолжения.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Виля, очень хорошие стихи! Браво!!! Я тоже жду продолжения
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Приходи… Я тебя научу Пить звенящую радость зари. Я обиды былые прощу И летать научу… Приходи.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ДОЖДЬ Барабанит гулко дождь в крышу. На душе скребут сейчас мыши. Это небо журит нас свыше… Успокойся, замолчи, тише! Стань на миг к Земле своей ближе. Ты поймешь вдруг что трава дышит… Кто захочет в мире быть лишним? Верим мы, что всё же нас . слышат. В бесконечность письма мы пишем…
|
|
| |