Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:27 |
Смешные стихи
| |
alla | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
| Ты сверху, милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно, дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать? Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да, в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| класс, особенно 1 (эххххххх, женская наша доля )
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!! Эх, а я-то подумала
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Елена Ваенга рассказала это стихотворение на своем концерте. Автор, предположительно, бард Ю. Ким. "Проклятый тюбик". Я повстречала его весною, Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был не грубым, Такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И все по-бабьи его прощала, Все - даже тюбик, будь он неладен… А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - А там…..ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И все просила, все умоляла: “Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН ,ТЮБИК!!!” А он, скотина - ну как нарочно: “Все это, Ната - второстепенно!” Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! А я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа – вставная челюсть. …На полке тюбик от бленд-а-меда Лежит закрытый. Какая прелесть…. ............................................................ А жЫзнеено-то как!
Сообщение отредактировал NiLena - Воскресенье, 15.03.2009, 21:52 |
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 04:23 | Сообщение # 6 |
| NiLena, Мне нравится, как эту песню поёт Тимур Шаов. А автор её ( и стихов и музыки) Виктор Третьяков http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ой, Алл, спасибо большое!! Так наглядней! Добавлено (16.03.2009, 09:52) --------------------------------------------- А разве это не сам Третьяков поет??
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
| NiLena, Здесь поёт Третьяков, в исполнении Шаова я на Ютубе не нашла. У меня есть диск - вот на нём есть эта песня в исполнении Шаова
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| alla, Ну вот, наконец, доехало.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
| NiLena,
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:16 | Сообщение # 11 |
| почти про нашу Жалобную Книгу Если вам сказал любимый Что не хочет он жениться и не вы его невеста. Вас уволили с работы. В институте все бараны. А еще вы потолстели и диета не спасает. Денег нет совсем не только на бирюльки и на шмотки, но и даже на дорогу. Если лучшая подруга растрепала всем мужчинам, вновь придуманную гадость, и они теперь смеются. Если вам врачи сказали, что вы серьезно заболели и совершенно непонятно, что анализы сказали: то ли то, что вы с деньгами, что естесственно не правда, то ли вам лечиться надо очень долго и серьезно. Если вам при входе в лифт, защемило уши дверью. А при выходе из дома, покусали вас собаки. То все просто и понятно. Нужно просто сразу вспомнить, что все будет непременно Хорошо и даже лучше. Что любимый пусть убьется Все равно ему же хуже, Потому что ты то знаешь, Что никто на этом свете его сильнее не полюбит. Что работа тож найдется И конечно много лучше, И конечно сразу тут же все наладится с деньгами. И диета непременно В платье влезть тебе поможет. А подружка так сказала, потому что ей завидно У нее совсем нет сисек. И все равно мы все больные, Ведь здоровых не бывает. А врачи ведь тоже люди И тоже могут ошибаться. Нужно просто очень верить, И совсем не сомневаться. Что когда нибудь то точно Будет праздник стопудова, Обязательно он будет. И тогда ты скажешь гордо Что у тебя все просто супер, И тихонечко готовясь, К очередному невезенью. Обязательно поймешь ты, Что без черных полос в жизни Не бывает наслаждения, от того что мы привыкли называть так кратко СЧАСТЬЕМ.
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Среда, 18.03.2009, 16:16 |
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, АбАлденный стишок!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, просто супер!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) К очередному невезенью. Обязательно поймешь ты, Что без черных полос в жизни Не бывает наслаждения, Здорово!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Старая-старая сказка Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица, - молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Был бы он другим примером, самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил даже майки из шиншил. Муж, одетый лучше всех - вот супружества успех! Сестры, что это за бред?! - кричит старшая в ответ, Одна мужа раздевает, а другая одевает! Мы б отправились в круиз, поначалу, знать, в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, после Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду доложи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала: Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо, Чтобы ваш козёл-урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, знай: кормить скотину нужно! ©еть
|
|
| |
|
|
|
| |