Новогодние и рождественские обои
|
|
|
Лисица | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Коллекция обоев с сайта Cwer.ru Количество: 122 || Формат: JPEG || Разрешение: 1920х1200 Скачать 37 Мб
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Алла, Лисица, Виля, Спасибо, суперские обойки! Лисица, утащила твои, первые!Очень люблю такие картинки!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) утащила твои, первые!Очень люблю такие картинки! NiLena, рада, что понравились. Пусть они тебе создают новогоднее настроение
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Пусть они тебе создают новогоднее настроение Ну... Пусть хоть они. Спасибо.
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| а я вроде бы где то тут встречала открытки новогодние... или не тут? Кажется???
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:45 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Jeane, вот ТУТ посмотри
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Девченки, попыталась поствить обои на комп, получилась смазанная нечеткая картинка со словом *увеличить* внизу Ну че я такая криворукая?
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Лисица, утащила твои, первые!Очень люблю такие картинки! То же самое. Упёрла. Лисица, спасибки! _Shakira_, твою тоже стырила ))). Алла, и твою первую картину - в Рождество поставлю. Очень соответствует, ИМХО.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:30 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| pura, 1. Увеличиваешь картинку с форума - попадаешь на Радикал. 2. Правой кнопкой по картинке с Радикала тыц - выбираешь функцию "Сохранить изображение как" 3. Какой там у тебя формат на компе - jpg, gif ... 4. На рабочем столе своего компьютера правой кнопкой тыц - выбираешь "Свойства" - затем "Рабочий стол" - "Обзор" (ищешь путь к сохранённой картинке) - выбираешь её - и выбираешь под "Обзором" в "Расположение" либо замостить либо растянуть, что больше понравится. 5. Нажимаешь ОК. Если слишком нудно получилось - не сердись. Я в принципе всегда занудно всё объясняю ))).
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Вторник, 15.12.2009, 13:34 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Фсё - вот этими уже обклеила
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Алла, Quote Jeane, вот ТУТ посмотри неее, не ТАМ, мне казалось, что я у нас на форуме видела ссылку на большое количество открыток новогодних, не самодельных, а обычных... но никак не могу найти....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Лисица, спасибки! Мумми-мама, Quote (Мумми-мама) На рабочем столе своего компьютера правой кнопкой тыц - выбираешь "Свойства" А я пользуюсь другим мЭтодом: захожу в папку, где картинку сохранила, и по ней прям правой кнопкой и "сделать фоновым рисунком рабочего стола". Хотя суть от этого не меняецца
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 15.12.2009, 19:38 |
|
| |