Хвастаемся своими растишками
|
|
Виля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:19 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вау! Суперр! расотища какая!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:03 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Виля, Спасибо! А мой декабрист уже третий раз с декабря цветёт
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:19 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Алла, поляна просто чудо-расчудесное!!! Такая красотаааааа!!!!! Потрясающая коллекция!!!! Кактусы вообще отдельное восхищение!!!! Виля, Алла, ваши декабристы просто чемпионы!!!!!! Ну вот какое ж чудо!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:57 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Моя сансевиерия начала цвести! А как пахнет!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:53 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Ух- ты , я и не знала, что она цветет , красиво .
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:17 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) мой декабрист уже третий раз с декабря цветёт Красота!!! Quote (Алла) сансевиерия начала цвести! А как пахнет!!! А она цветет???!!! Красотища!!!Quote (Алла) А как пахнет!!! ООООООООООООО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:50 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Tane4ka, NiLena, Спасибо! Моя и в прошлом году цвела, сфотографировать только не успела.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:03 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Моя и в прошлом году цвела Видно- погода в доме у тебя хорошая.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:41 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Ещё немного моих цветочков
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:34 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Алла, Любуюсь твоими цветочками всегда!!!!Вот красотища!!!!! А у меня зацвела хойя,цветет одинаково,я уже тут ставила,а больше нет цветущих-север. Ее только сфотать трудно-цветет вниз....если попробовать-то лежа на полу
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:19 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Спасибо, Ириш! А у меня хойи нет (пока ) На твоих окошках хорошо будут расти папоротники Quote (ГавиалА) только сфотать трудно-цветет вниз....если попробовать-то лежа на полу попробуй! Цветочки у неё красивые!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:03 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) немного моих цветочков Красивааааааа....... У меня стрепсик как с ума сошел... Стоооолько цветков!!! А всего-то- подкормила золой. Quote (ГавиалА) А у меня зацвела хойя, А моя хойя- та, которая как у тебя, очень странная- чего-то ей, видимо, не хватает. У нее растут веточки... совершенно лысые. Про цветение даже не говорю. Предвижу ваш вопрос- стоит в тени.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:58 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| NiLena, Ты видела-у меня на окне, север-север....цветет,иногда с апреля по ноябрь.Но вот мне ее дали уже готовую,лет 5 наверное назад,правда она поменьше была,конечно.Какие-то веточки лысеют,я отрезала,новых полно. Эх,у меня одby стебелек сломался,когда я окно мыла,таскала туда-сюда,надо было тебе отдать,стоит в банке,в воде.Этож перед нашей встречей было,я и не вспомнила...а там на всех хватило бы..... Кстати,я для всех цветочков примерно раз в год покупаю удобрения-такие палочки(в Оби продаются)-универсальные для комнатных...две-три штуки на горшок.Вроде бы ничего. Ну вот,сфотала,реально лежа на полу...там если присмотреться-бутонов ооочень много
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 29.04.2010, 21:12 |
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:20 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Красавишна она у тебя!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:41 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Алла, Спасибо Аллочка,до твоих мне далеко!!! Это и еще нужнО твое терпение,усердие и любовь.У меня выживает те,кто выживает..... ,твои фиалки-это просто чудо...а кактусы!!!-мммммм....моих любимых форм и размеров...
|
|
| |