Хвастаемся своими растишками
|
|
svetlana | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:50 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Нора) А цветёт это деревце часто? У нас оно зацвело первый раз, три года назад муж привез небольшой саженец. Quote (Tane4ka) А разве у лимона сладкий вкус Как ни странно, но запах у цветков лимона сладкий, а если побольше цветков, то на ночь растение можно уносить из комнаты, т.к. запах очень сильный.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:10 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) начало цвести кофейное дерево как здОрово! Поздравляю с цветением! Quote (svetlana) моя единственная фиалочка очень симпатичная, мой любимый цвет
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:19 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| мои "соседкины" гераньки продолжают цвести опять цветёт кроссандра ну и любимые сингониумы
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:48 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) начало цвести кофейное дерево, Скоро зерна будем собирать? Quote (svetlana) А вот моя единственная фиалочка Очень даже симпатичная, цвет красивый! Quote (Алла) мои "соседкины" гераньки продолжают цвести Какие цвета!!.. Quote (Алла) цветёт кроссандра Даже не слышала названия... Очень красивый цвет. А листочки какие у нее? Quote (Алла) ну и любимые сингониумы А последний-тоже сингониум???
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:48 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Как ни странно, но запах у цветков лимона сладкий, а если побольше цветков, то на ночь растение можно уносить из комнаты, т.к. запах очень сильный. Это ж надо , век живи- век учись . Алла, какие цвета!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:59 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| NiLena, Tane4ka, Спасибо! Quote (NiLena) А последний-тоже сингониум??? да, у меня их три штуки разных. ещё вот такой есть
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:58 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Какая красота!!! А у меня тут ну ничегошеньки расти не желает (хнык, хнык), вот зимой притащила три горшка орхидей из Риги, они очень быстренько отцвели (наверное поэтому такие уцененные были, аж 90 руб на наши деньги ) и долго просто торчали, а сейчас смотрю у двух орхидей листики молоденькие лезут - ну хоть эти радуют, значит не все так ужасно...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:01 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) листики молоденькие лезут Вот это-главное! Приехала с дачи, а у меня и на лоджии- садик! Фуксия. Гибискус.. И с пеларгонией вместе. Все красненькое.
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:02 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| NiLena, КРАСИВО!!!!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:53 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| NiLena, Очень, очень красиво!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:31 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| NiLena, Ленусь, какая ж у тебя красота цветёт!!! Гибискус красавчик! А у нас кактус очередной цветёт (имя не знаю, спрошу потом у супруХа)
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:55 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Кактусёночки мои) На летней квартире) В том году они, правда, сильно болели, до сих пор видны "шрамы"(
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:16 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Виля, какие они все разные!
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:01 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Декабрист цветёть)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:04 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Декабрист цветёть) Красотень!!!! Мой-не хочет ни в какую
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |