Хвастаемся своими растишками
|
|
Jeane | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:45 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Алла, Аллусь, какая же ты молодец!!! Прям завидоваю белой завистью, такие красотулечки ТТТ на них!! NiLena, Quote Ой, прям влюбилась в них. С первого взгляда Я тоже!!!!!!!! А мне думается, что черенкам ничего не будет, если их кончики завернуть во влажную/мокрую ватку, ватку засунуть в пИзИрёк типа пенициллина и все это дело в коробочку положить - дойдут как миленькие)))) По принципу как продают орхидеи в коробочках
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Сообщение отредактировал Jeane - Пятница, 18.03.2011, 12:46 |
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:03 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) Девочки, кто выращивал базилик? И На подоконнике не пробовала, а вот на даче выращивала и зеленый, и фиолетовый. Сажала рассадой, ну и конечно порыхлить, полить и т.д.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:32 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| начали цвести мои гераньки, которые я в прошлом году сеяла семенами
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:37 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| красотища!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:05 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Алла, Красота какая!!! А я, глядя на тебя (вернее- на твои гераньки), тоже посеяла, уже начинают всходить.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:28 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| marysichca, NiLena, Спасибо! Сама не нарадуюсь такой красоте!!! Ленусь, а я, кажется, стану таки обладательницей хойи мультофлоры (и ещё нескольких). Та милая женщина, у которой я покупала свои стрептокарпусы, сейчас хойями занялась. Пока они у неё ещё молоденькие, но она меня записала в список желающих (я захотела все, какие у неё есть - 5 разных видов). а ещё в понедельник приедет оказия для меня из Алматы - там будут герани сортовые, черенки гибискусов и две орхидеи я вся в предвкушениии и ожидании....
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:31 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| приехала моя оказия (это не считая неукоренённых черенков пеларгоний) выглядят немного помятыми, но это после долгой дороги
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:10 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) приехала моя оказия Красавчики!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:20 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| NiLena, ага! Всё таки как мало человеку надо для счастья! Уже на сто раз всех просмотрела, переставила, потрогала...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:42 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) переставила, потрогала. Как я тебя понимаю!
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:21 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) NiLena, ага! Всё таки как мало человеку надо для счастья! Уже на сто раз всех просмотрела, переставила, потрогала... ой, это точно!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:27 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Алла, поздравляю! Quote (Алла) Уже на сто раз всех просмотрела, переставила, потрогала... Очень знакомо .
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:36 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| мой клеродендрум начал цвести
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:55 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Алл, ну ты прямо- настоящий ботаник.)) Я названий практически не знаю.))) Красотища!!! Сколько же радости приносят цветочки, особенно в это время года!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:38 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо, Ленусь! Ботаник - это скорее мой муж он со своими кактусами и приучил меня узнавать названия растений, это помогает создать нужные условия для выращивания
|
|
| |