Хвастаемся своими растишками
|
|
NiLena | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Виля, Красотища!! Quote (ГавиалА) Мой-не хочет ни в какую Мой не цвел 5 лет- как мы переехали на эту квартиру.Я решила, что он старый, отщипнула весной от него кусочек, "обновила". "Старый" вынесла на лестничную площадку, так вот- зацвели оба, причем старый- лучше! .
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:49 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Мой-не хочет ни в какую Ему солнце надо. Много солнца. Мой начал цвести, когда начал все лета жить на улице, а зиму - на окне, прям влипнув в стекло.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:18 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| А у меня гибик расцвел!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:40 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| NiLena, Ох! Какой красавчик!!!! Сижу и завидоваю.... Лен! А как там твоя хойя поживает? Я так и не нашла пока у нас такую....
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:45 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Ох! Какой красавчик!!! Спасибо! Quote (Алла) А как там твоя хойя поживает? Алл, хойя не поживает, а выживает :(. Мне пришлось ее переставить на другое окно- в спальню, у нас постоянно приоткрыто окно, особенно ночью. То есть ей прохладно, а света очень мало, только до 7 утра. Она, конечно, живая, и даже всю зиму потихоньку цветет. Quote (Алла) Я так и не нашла пока у нас такую.... Можт я тебе череночек пришлю?
Сообщение отредактировал NiLena - Четверг, 10.03.2011, 15:46 |
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:55 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| NiLena, спасибо, Лен. Но я боюсь, что черенок не перенесёт пересылки... буду искать здесь
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:39 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| NiLena, Красотааааа!!!!!! А у меня начинает зацветать азалия! Дочка подарила в прошлом году на 8 марта. Один кустик погиб, а вот второй начинает меня радовать.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:44 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) буду искать здесь Удачки! А попробуй на Форумах местных? Quote (svetlana) А у меня начинает зацветать азалия! Покажешь, когда время будет? В динамике, так сказать. Я очень люблю цветы в бутонах.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:01 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| пересадила вчера свои адениумы, которые сеяла в мае прошлого года. Вот такие "баобабики" получились мне нравятся
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:52 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Алла, И мне очень нравятся! Посмотрела, какие они должны быть- красотааааа!!! А твои какого цвета?
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:53 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Алла, Ой, прям влюбилась в них. С первого взгляда!
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:01 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Я так и не нашла пока у нас такую.... у меня три вида хой. Могу тож выслать черенки, ток тож Quote (Алла) боюсь, что черенок не перенесёт пересылки
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Четверг, 17.03.2011, 14:02 |
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:38 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| NiLena, Лен, у меня названия сортов записаны где-то - сейчас посевная вовсю и тетрадь с записями пока не нашла. marysichca, Спасибо, Натусь! Были б мы поближе....
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:55 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) тетрадь с записями пока не нашла. Ну я это так, из любопытства спросила, на самом деле- они все красивые! Не забудь потом, похвались!!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:25 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Девочки, кто выращивал базилик? Интересует и на подоконике и в окрытом грунте. так нравится он мне!! Хочу свекровь попросить посадить и себе на лето на балконе
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |