Хвастаемся своими растишками
|
|
Marinatka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| VVT, спасибочки за ответ.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:54 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| У меня расцвела кроссандра и фиалка ЕК-Королевский сапфир
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Алла, какие хорошенькие!!! У кроссандры листья как восковые, а фиалка такая мохнатенькая...
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| pura, меня пугали, что кроссандру сложно заставить цвести. Мне она очень нравится и я решила, что пусть даже не цветущая будет, купила в марте укоренённый черенок. А она меня обрадовала и зацвела
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) У меня расцвела кроссандра Quote (Алла) и фиалка ЕК-Королевский сапфир Ах, какие красавицы!!! У кроссандры листья напоминают мой любимый гибискус. Quote А она меня обрадовала и зацвела Хорошо ей у тебя, вот и порадовала!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| NiLena, в общем - радуем друг друга с цветочками
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:11 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Алла, красота какая!А у меня в этом году никто не цветет...
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Очень красЯвые цветочки, Алл. У меня в этом году все надежды на огород, т.к дома растить негде, даже вон семена не всходЮт, темно наверное
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:20 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| VVT, Подожди, может и твои тебя порадуют! Jeane, У нас квартира светлая. А для фиалок мне муж стеллаж сделал с подсветкой. Правда весной на этом стеллаже рассада стояла
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:13 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Кроссандра всё ещё цветёт, мало того - выпустила ещё цветонос Зацвёл ещё один стрептокарпус и пеларгония, полученная черенком из Москвы, тоже зацвела А это хирита-детка А эта хирита уже отцветатет
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:22 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Алла, Вот интересно- насколько красивы цветы, настолько некрасивы их названия! Аллусь, очень красивые растюшки у тебя, я очень люблю именно цветущие!
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:17 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Да уж названьица...хирита одна чего стоит :D обалденно красивые цветы, особенно мне приглянулась пеларгония, нежненькая такая, класс!!! А листья смотрю у нее на герань похожи, да???
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Сообщение отредактировал Jeane - Среда, 03.06.2009, 00:20 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Алла, Как у тебя все красиво и цветуще!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Вот интересно- насколько красивы цветы, настолько некрасивы их названия! Названия нужно знать хотя бы для того, чтобы правильно ухаживать за растюхами. Quote (Jeane) А листья смотрю у нее на герань похожи, да??? Жанн, пеларгония - это и есть герань. Pelargonium x domesticum — Пеларгония домашняя, а относится она к семейству гераниевых. У меня дома ещё есть пеларгония душистая - она пахнет лимоном, но цветочки у неё невзрачные. ГавиалА, стараемся
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:12 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| у меня фуксия начала цвести
|
|
| |