Хвастаемся своими растишками
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:34 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| sveta, ага,красиво,ещё и цветы пахнут очень нежно, а сколько я ждала этого цветения,сумасойтиможно
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:37 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Наталия, Quote ещё и цветы пахнут очень нежно а я особенного запаха у них не учуЮла Мне на ДР подарили маленький, я его на работу отнесла он там разросся сильно и в этот же год зацвел, но запаха чего то я не уловила. Мож у тебя сорт какой другой... Красивый цветок, яркий, мне нравятся такие.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:09 | Сообщение # 93 |
| У нас на работе он тоже зацветает.
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:21 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| И все-таки это оказался лимон. А это цветет уже другой лимон, запах обалденный.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:27 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| svetlana, Какой красавчик! даже не представляю, как пахнут цветы лимона... А жёлтенький так и хочется укусить
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:41 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| у меня зацвели стрептокарпусы И немножко фиалочек
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
Машель | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:54 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| svetlana, От лимончика даже слюноотделение началось .Он прекрасен!!!! Сколько ему лет примерно?прививать как-то надо,да? Алла, Цветы обалденные!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:13 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Машель, растения привез муж два года назад из Сочи.Там они продаются уже привитые. А лимон на вкус-как обычный, только поменьше размером.Хотя и деревце небольшое.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:03 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Стрепсы цветут
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:38 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) у меня зацвели стрептокарпусы Quote (Алла) Стрепсы цветут Алл, я так залюбила стрепсики!!! Они такие неприхотливые, мой цвел все лето, не переставая! А у тебя такое разнообразие! Класс! Фиалочки твои - тоже прелесть, представляю, как у тебя красиво!!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:27 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| NiLena, Ленусь! Спасибо! Я и сама влюбляюсь в стрепсы всё больше и больше! Вот такое трио у меня сейчас Ещё одна хирита расцвела - Piccolo Фуксия цветёт
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:52 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Алла, какие они все красивые и очень нежные.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:12 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| А я своих кактусят уже уложила спать на зиму и соорудила специальные противо-кошачьи заграждения Но сегодня как раз все эти заграждения разберала, что б посмотреть, как они там и полить тех кому это надо. Ну и пофоткала. Извиняюсь за странные ракурсы - мешали те самые заграждения плюс темно и фоткала вслепую.
Сообщение отредактировал Виля - Воскресенье, 08.11.2009, 21:18 |
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:14 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Виля, сколько много кактусов
|
|
| |