Главная
NiLena! С Днём Рождения!!!
| |
Алла | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Леночка! Поздравляю!!! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет и жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Леночка,дорогая,с Днем Рождения!!!!
От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Здоровой быть и улыбаться!
За тебя!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Леночка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю веселиться, не скучать, никогда не унывать и держать хвост пистолетом!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 23.11.2011, 11:22 |
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Улыбайся, наша Лена, В душе раскроются цветы. Каждая пусть перемена Сулит побольше доброты. В день рождения быстрее Все желанья загадай. Будь ты в этом посмелее, Ничего не забывай!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ленусь! Дорогая! С Днем Рождения тебя! Радости жизни тебе, здоровья, счастья, любви, и что бы у твоих близких все было прекрасно!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Алла, ГавиалА, Лисица, svetlana,pura Спасибо, девочки, очень приятно! Я сегодня вся убегалась. С утра телефоны- то один, то другой. Бегала, пока не сообразила их рядом положить. Потом помогла собрать детей на улицу, параллельно готовила 3 обеда- самым маленьким, Ксю и взрослым, ну, думаю- отдохну немножко, посижу в тырнете. ФиК. Телефоны продолжают звонить, плюс позвонил Утконос (это доставка товаров на дом), сказал, что будет через 5 минут , звонит, открываю дверь, тут звонит мобила, и это - наша Аллочка!!! А у меня утконос стоит и смотрит на меня. Аллочка, прости, что так получилось! Мне очень приятно было услышать твой голос!!! И вообще, это я так написала, что вся убегалась, на самом деле это очень приятная беготня, позвонили многие из тех, которые считались потерявшимися! Все таки хороший это день- День Рождения, что бы ни говорили по этому поводу! Я понимаю, что сейчас во всех соц. сетях стоит напоминание , но все равно- поздравляют от души. Хочется верить. Еще раз спасибо, дорогие мои!
Сообщение отредактировал NiLena - Среда, 23.11.2011, 17:56 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| NiLena, Приятные хлопоты!!!!
Quote (NiLena) параллельно готовила 3 обеда Уже вам пора празднично ужинать!!! Quote (NiLena) Все таки хороший это день- День Рождения А то!!!!!
|
|
| | |
helpa | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Леночка, с днем рождения! Здоровья, радости, благополучия! Пусть всегда получается поговорить с теми, кто дорог, и остается время для себя любимой.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) звонит мобила, и это - наша Аллочка!!! А у меня утконос стоит и смотрит на меня хорошо написала
Quote (NiLena) Все таки хороший это день- День Рождения а то!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Уже вам пора празднично ужинать!!! Праздник будет в субботу, когда соберется вся семья, а сегодня ужин в узком (достаточно) семейном кругу. Приятных словей от мужа наслушалась, интересно, повторит в субботу? Ну помечтать-то можно.
helpa, Лисица, Спасибо большое!!! Танюш, муж подарил робот, правда, пока в денежном эквиваленте. Вот для него сюрприз будет, когда узнает, ЧТО подарил. Дома море цветов, старший зять спецом приехал поздравить букетом розочек. Прияяяятноооо!!! Йех, мне б еще субботу пережить.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Приятных словей от мужа наслушалась, интересно, повторит в субботу? и не сомневйся
Quote (NiLena) мне б еще субботу пережить. у тебя впереди два дня-набирайся сил
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) и не сомневйся Да вощим мне достаточно. Quote (ГавиалА) у тебя впереди два дня-набирайся сил Ириш, Ксю у меня, ей тоже внимание надо уделить. Готовки прибавилось, она не все ест. Ну да ничего, прорвемся. Правда, потом начнется- 10 декабря ДР у Ольги, потом НГ, и тд. Кстати, на НГ в Карелию едем на 5 деньков.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) на НГ в Карелию едем на 5 деньков. Оооо,здОрово!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| NiLena - Лена,дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю исполнения желаний и всего-всего хорошего!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |