Глебушку с Днём Рождения!!!!
|
|
Алла | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот и ещё один год пролетел и Глебушка повзрослел на целый год! Самый светлый человечек, Глебушка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя!
И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А мы с угощением!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Что –самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка– запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…
|
|
| |