Катюшину доченьку с Днём Рождения!
|
|
Алла | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 13 марта Катюшиной дочурке Сашеньке исполнился 1 год! Пусть и с опозданием, но мне от всего сердца хочется поздравить и мамочку и дочу с Днём Рождения! Счастья твоей крохе, удачи, крепкого здоровья! 
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Дети (в особенности девочки ) - это же просто прекрасно!!! Катюш, растите здоровыми, счистливыми. Пусть вам всегда и во всем сопутствуют удача и хорошее настроение! 
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Катюша, ия опздравляю твою пока еще маленькую лапулечку-дочку с первым в ее жизни днем рождения. Здоровья ей крепкого (и мамочке обязательно), пусть почаще улыбается и радует родителей.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| И мы с Глебкой поздравляем Сашульку-красотульку с её первым Днём рождения!!! Катюша, здоровья вам, счастливых и солнечных денёчков! Пусть детки тебя только радуют! мы скоро вас догоним
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Поздравляем маленькую Сашеньку с днём рождения!!!!! Растите большие и красивые!!!!! 
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Катюшу и Сашеньку с первой годовщиной!:D 
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ой, девочки! Спасибо вам огромное )))) Как-то так неожиданно... я даже чуть не прослезилась, прочитав ваши тёплые поздравления... )))) спасибо )))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Катюша, И я присоединяюсь к поздравлениям,хоть и с опозданием!!!! Здоровья вам с дочей и много радостей!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:34 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ох, извините меня тормоза! Что то я редко сюда захожу, все праздники пропустила- растяпа! Катюша, от все й души поздравляю!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми! 
|
|
| |