Вилечка!!! С Днем Рождения!!!
|
|
pura | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вилечка!!! С Днем Рождения тебя!!! Любви, счастья, здоровья и всего всего желаю тебе как водится!!! Но очень сильно сильно хочу тебе пожелать тебе творчества!!!! ТВОРЧЕСТВА!!!! Вот такого большого, интересного, удачного, успешного, что бы приносило оно радость и тебе и нам !!!! 
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Надюша! Поздравляю с Днём рождения!!! Счастья и любви, благополучия и крепкого здоровья! Новых творений и вдохновения! 
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Виличка,дорогая!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня день земли,а ты самый хороший подарок для нашей планеты. Знай,с твоим рождением мир стал лучше!!!Желаю тебе всего-всего самого-самого!!! 
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
svetlana | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ДОРОГАЯ НАДЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО И МНОГО-МНОГО!!!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСОКОГО ПОЛЕТА ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Надюша!!!С Днем Рождения!!!! Желаю счастья,любви,здоровья и удачи!!!! Всяких творческих идей и времени на их воплощение!!!! 
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
bobrinka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Вилечка, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья, личного счастья и сто миллионов денег) А остальное само приложится 
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Девочки, родные-любимые! спасибо вам большое!!
|
|
| |