Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:41 |
Наша география
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Здесь я попытаюсь составить географию нашего форума. Отображаться будут не только города, в которых мы живем, но и места наших путешествий. Ведь так приятно при упоминании того или другого города сказать (или подумать) "А у меня там друзья живут!" http://maps.google.ru/maps....875&z=3 Желтые метки - это бывшие места проживания Синие метки - это нынешние места проживания Красная кнопка - место жительства нашего предводителя, Аллочки Сиреневые кнопки - места наших путешествий В комментариях пишите, кого в какую местность добавить, постепенно буду добавлять. Пишите названия городов (или крупных городов рядом - для мелких населенных пунктов) с пометкой "жил раньше", "путешествовал", "живу сейчас" По прошествии некоторого времени предлагаю человеку, сменившему больше всех мест жительства и путешествий, вручить почетную награду "Лягушка-путешественница"
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) Так что перед любой поездкой всем рекомендуется ознакомиться!!! Ага
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:09 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| всю жизнь живу в Латвии, г. Лиепая была - Латвия - Вэнтспилс, Кулдига, Сигулда, Рига, Цесис Литва - Паланга, Клайпеда, Вилбнюс, Паневежэс и отдых и закупаться иногда ездИм Украина - Ковель - бабуля живёт и вся родня по маминой линии Эстония - Саарема, Таллинн, - отдых Чехия - Прага, Карловы Вары, Карлштейн - отдых Польша - Варшава - проездом
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:12 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Ой, как интересно))) Родилась и жила в Молдове, Кишинев. Места отдыха: Украина - Одесса, Ялта Россия - Москва, Сочи, Адлер Болгария - Созополь Латвия - Сигулда, Рига Румыния - Ну практически вся))) можно отметить Костанцу, Бухарест, Брашов Теперь проживаю в Канаде, г. Монреаль
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:25 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, родилась и живу в Москве. побывала: Латвия - Рига, Юрмала Эстония - Таллинн Литва - Вильнюс Украина - Киев, Севастополь (или это Россия))) Россия - Анапа, Новороссийск, Сочи, Адлер, Ейск, Владимир и область, Сегежа и Петрозаводск (в Карелии), Питер, Торжок, Тверь, Великий Новгород, Ржев, Иркутск, Томск, озеро Селигер, Железноводск, Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Нальчик. Абхазия - Гагры, Пицунда Узбекистан - Ташкент, Навои, Самарканд, Бухара, Ургенч, Хива Египет - Шарм-Эль-Шейх, Каир Израиль - Иерусалим, Эйлат, Мертвое море Венгрия - Будапешт, Сентендре, Вышеград, Эстергом.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:40 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Мумми-мама, наконец-то нашла силы и добавила ваши путешествия...ну и наездили ж вы! здорово!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:33 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Вот я тоже наконец то вспомнила о своих путешествиях. Здесь много. В каких то городах отдыхала, в какие то просто на экскурсии ездили, в какие то к друзьям на несколько дней, в некоторые в командировку с проживанием в гостинницах. Может чего то и забыла....это пока только по бывшему СССР... Рига Даугавпилс Киев Львов Харьков Ужгород Чоп Одесса Николаев Севастополь Симферополь Бахчисарай Майкоп Запорожье Пи тер Нижний Новгород Ростов Краснодар Новоросийск Геленжджик Гурзуф Сочи Тбилиси Ереван Волголрад Белгород Курск Орел Брянск Киров Калуга Тула Рязань Тамбов Воронеж Новомосковск Иваново Норильск ( о нем не помню была маленькая ) Москва и много подмосковных городов
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:20 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| pura, аааааааааааааа, Аллочка, а можно я не сегодня это занесу? Я Мумми-маму заносила, что-то долго копалась, а твои путешествия убьют остатки моего рабочего дня, боюсь, шеф не оценит сей титанический труд!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:29 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, да конечно можно.....Вообще когда сможешь тогда и занесешь. Я сама собиралась сколько пока огласила весь список. Это все Мумми-мама меня раздразнила . Я вслед за ней решила свою географию рассмотреть. Так что даже и не думай, как сможешь так и сделаешь.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, pura, ))))))))))). В этом году хочу Скандинавию добавить ))).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:48 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (ЗаЯц) Мумми-мама, наконец-то нашла силы и добавила ваши путешествия...ну и наездили ж вы! здорово! а меня?
|
|
| |
|
|
|
| |