Наукоград Дубна
|
|
|
Лисица | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sveta, хоть посмотрю на Дубну, у меня знакомая от туда, столько рассказывает, про то какая там природа замечательная, как у вас там на отдых можно прям на речке в палатке остановиться на все выходные и получить массу удовольствия и все чисто и цивильно. Только фотки маленькие, плохо видно, можно покрупнее сделать?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
| Попозже выложу побольше и покрупнеее фотографии. А эти при увеличении теряют резкость. А пока вот еще. Это аллея на набережной Волги. Течет река Волга А вот наш эксклюзивный стул. Тоннель под шлюзом. Город. Самолет в Дубне.
Сообщение отредактировал sveta - Вторник, 14.07.2009, 22:19 |
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) А вот наш эксклюзивный стул так вот что за стульчик на маленькой фотке, а то я вглядывалась-вглядывалсь А что это за мебель в лесу? sveta, у тебя сестру случайно не Татьяна зовут?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Очень красиво! И Интересно!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
| Лисица, этот стул стоит рядом с предприятием, который делает в основном кухонную мебель. Вот они и поставили свой знак. А сетру зовут Лена Шевченко. (Я уточню в каком районе она живет, там ведь понастроили всего, но недалеко от Белкино) А город наш действительно красивый особенно летом. Буквально в прошедшие выходные проходил этап кубка мира по водным лыжам (фигурное катание и прыжки с трамплина). А в следующие - праздник города (наш город ровесник Обнинску).
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) (Я уточню в каком районе она живет, там ведь понастроили всего, но недалеко от Белкино) sveta, Белкино рядом со мной.
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
| Лисица, значит вы гдето рядом.
|
|
| |