Главная
Опять Египет ::)))))
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, Ура!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) У мну в мечталках как грил незабвенный Михал Сергеич...главное нАчить и процесс пойдёт. Во как Гави понДравилось...аж паЧпорту страшно стало, в покое его не оставит тИперь.
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Четверг, 10.12.2009, 20:21 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Кстати,у мну в мечталках Ебипту не было,хотелось Европы "для начала",а вот глядишь ты... Кстати,кстати,про климат. Жара чудесным образом переносится-там же сууууухо!!!!! Нет ощущения вечной влажной потливости,кажется мы ваще забыли-что такое дезодорант.Меня это очень порадовало,а то в Сочи вечером не успеешь накрасится-лиТцо потекло,платье влажное,на лбу испарина-вышла в люди типа........ И да-массаж.Ну,как у них там принято,я понимаю,массаж,банька,джакузи,маски,обертывание-все около двух часов,вполне качественно и за смешные деньги-1500 руб.По нашим московским меркам-это даром Получила удовольствие,мы все получили,Наташка еще на несколько сеансов просто массажа ходила,спинку хорошо ей промассировали,сняли нагрузку.... Сейчас,если радикал не будет тормозить,повыкладаю еще фотки
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:30 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Еще одно - фигуры из полотенец на кроватях ..... Итак: Лебедь! То ли фантазия била через грай у "нашего" горничного,то ли что,но пошел в дело и наш инвентарь! За неделю-не повторился моя ночнушка: наши парео : Моя кофта: (и крока спать уложил ) И заслуженные чаевые
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ГавиалА, классс!!! правда здорово!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:39 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) фигуры из полотенец на кроватях .. Вот молодцы, за такое и чаевые не жалко
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Из предложенных удовольствий на пляже мною были выбраны татушка(на месяц,хной) и косички в количестве 3-х штуков ,там все плетут,девчонки на пол-головы сделали,мне тож захотелось,но чтото не рискнула,а вот три вполне прикольно получились,но отвалились к отъезду Очень прикольные очучения для человека,не имевшего боольше тридцати лет волос длинее 3-5 см!!!! "татушка" поближе и наш прикормленный верблюд
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) фигуры из полотенец на кроватях Quote (ГавиалА) мною были выбраны татушка Хорошо что я так и не вставала...так и валяюсь... Quote (ГавиалА) и крока спать уложил Понимает, хто главный!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:27 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ГавиалА, моя дочка тоже была в восторге от фигур из полотенец, когда тоже ездила в Египет. Все, что лежало на кровати и на прикроватном столике, горничный (назову его так) все приводил в порядок. А татушка - Пополняю ряды.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:45 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Девочки,ну раз уж вы валяетесь-не вставайте :D Конечно,не могла приехать без цацки,искала и нашла то,что давно-предавно хотела (ну не именно такую,а в принципе-браслет и колечко вместе).Можно колечко и на средний палец носить По цене явно дешевле,чем в Москве,к тому же тут и не видела ничего подобного,поэтому почти не торговалась
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 11.12.2009, 10:47 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Девочки,ну раз уж вы валяетесь-не вставайте только хотела сказать...- Гави, добей нас!!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:33 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| _Shakira_, и добила!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Telochka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| _Shakira_, Quote только хотела сказать...- Гави, добей нас!!!! Удалось! Ириша, умничка! Молодечик, хорошо отдохнула! Фотки замечательные, ну прям очень красивые! Ну а ты ... нет слов, моего красноречия не хватает.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Девочки,не расслабляться!!!! Еще про сафари не рассказала и себя в галерее не показала
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:42 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Девочки,не расслабляться!!!! Да лежим мы, лежим...рассказывай-показывай дальше. Я как цацку увидела, так ещё и не вставала.
|
|
| |
|
|
|
| |