Прогулки по Ирландии
|
|
Нора | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машель, весна на фотках будет!!!!!! Просто в этом году эта дама не торопится!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:45 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Нора, Спасибо за новые фотки!!! Парад даже на этих фотках все-таки доносит впечатление праздника!!!ЗдОрово!!!!! Собачки,а особенно чистейшая территория-повергли в легкий шок,я не хотела бы у нас оказаться вблизи собачьего питомника..... Сакура.....мммм,представляю....ждем-с! (вспомнила Пурины Кипрские мимозы )
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:42 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо что зашла
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Нора, очень красиво и привлекательно! Вообще я бы хотела жить не в столице, а в менее огромном городе - вот как ты. Какое-то всё камерное, приятное глазу и к земле ближе...
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, спасибо! Девочки, вот ещё немножко новых фотографий. Погода очень холодная, постоянно идёт сильный дождь с градом. Вот...то что получилось. Просто весна. нарциссы, они повсюду,ещё много бутонов, в этом году всё позже чем обычно приятно посидеть в тёплую погоду на этой скамеечке вот вот расцветёт магнолия сакуры такие нежные и очень волшебные. жаль погода не позволила показать их на фотографиях во всей красе. каштан ну а это-свет моих очей к сожалениювсе цветущие камелии побил град . Придёться ждать до следующей весны
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Мумми-мама) Вообще я бы хотела жить не в столице, а в менее огромном городе В Ирландии столица тоже очень небольшая и очень уютная, мы на третий день там уже как дома были Нора, спасибо за фоточки, я бы очень хотела побывать еще раз весной или летом! Но пока это только мечта, надеюсь, что она сбудется.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:56 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, мечты обязательно сбываются!!! Будешь в Ирландии милости просим к нам!
|
|
| |
|
Нора | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:49 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| svetlana, я не знаю что это за розовые цветы, они повсюду, просто какой то декоративный куст. Днём сакуры почти не пахнут, а вот вечером или с утра очень нежный и тонкий вишнёвый аромат. Толи дело наша черёмуха! Из далека учуешь!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:50 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Нора, как красиво!!!! Буйство нарциссов просто поразило! Как их много!!!! И такие газончики у Вас зелененькие! Прямо глаз радуется. Сакура это вообще отдельная песТня! Да и вообще - просто красота!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ой, Нора, забыла написать еще про *свет твоих очей* Как он вытянулся у тебя, подрос и повзрослел!!!! И очень даже рад гонять на самокате!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:01 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) Quote (Мумми-мама) Вообще я бы хотела жить не в столице, а в менее огромном городе В Ирландии столица тоже очень небольшая и очень уютная Так я про нашу столицу - Москву. Именно что как в Ирландии я и хотела бы жить - в небольшом городке, в небольшой столице ))). Нора, "свет очей твоих" - сам весь светится, даже волосы блестят на солнце!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, на мой взгляд Дублин не уютен и уродлив. Архитектуры никакой, да и откуда??? Ещё 30-40 лет назад кушать им было нечего, вообще. Парки чудесные, не спорю, есть миленькие городишки, но увы не столица. Но это моё весьма сугубо личное мнение. pura, Мумми-мама, спасибо за " свет очей" , действительно, вырос оооочень, надеюсь что вмеру повзрослел!!
|
|
| |