Главная
Прогулки по Ирландии
| |
Нора | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!!! В последний день зимы мы решили съездить в Adare, просто красивое местечко, обычно посещаемое туристами. Мы будем просто гулять и я приглашаю составить мне компанию. Жаль, но с погодой сегодня не повезло, то дождь с градом, то яркое солнце. Пошли??? Вот такие соломенные крыши, их нужно менять каждые 15 лет, самое удивительное что в некоторых домишках реально живут люди. Здесь можно покушать, но по случаю холода все внутри А это местный парк. В этом году очень поздняя весна, обычнов это время во всю цветут нарциссы, геоцинты и сакуры. Как только всё расцветёт мы ещё раз тут побываем. действующий костёл, очень древний и мрачный А вот это другой парк, деревья волшебные, очень старые и какие то мистические. Эх, жаль что фотографии не передают это волшебство я стою на стволе обыкновенной туи!!! древнейшее дерево в этом парке когда зацетут сакуры и клематисы здесь будет очень красиво! А пока всё в ожидании. древние развалинки датированные 1229г. А это гостинница в старом замке Подснежники, очень много повсюду,как в сказке " 12 месяцев" Ну на сегодня хватит. Надеюсь вы не устали. Если понравилось, погуляем где-нибудь ещё.
Сообщение отредактировал Нора - Понедельник, 01.03.2010, 01:00 |
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Нора, понравились и соломенные крыши, и сказочные деревья и мрачный костел, и, конечно, подснежники, это что-то необыкновенное. Спасибо за прогулку, с удовольствием с тобой погуляла, погуляю и еще, только приглашай
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Лисица, ну тАдА собирайся! Скоро ещё потащу!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Нора, фсе, пошла
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Нора, Quote (Нора) Мы будем просто гулять и я приглашаю составить мне компанию. С удовольствием погуляла по таким интересным местам,с таким очаровательным гидом!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Нора, как здорово! Ты молодец, что пригласила на прогуку! Так интересно. И очень красиво. И деревья правда как из сказки, какие то волшебные. Мне так странно что все такое ровное, я имею ввиду земля. Я так отвыкла от этого. Обязательно еще зови, я с удовольствием с тобой прогуляюсь..... И обязательно пофотографируй когда все зацветет, можно только представить какая это красота! Подснежники суперские!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Машель, pura, Лисица спасибо! Подснежников действительно очень много, просто поля! Скоро будут поля нарциссов. Я вас ещё в один парк утащу, чуть попозже, когда потеплеет! :D
Сообщение отредактировал Нора - Вторник, 02.03.2010, 02:20 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Нора, Меня тоже бери на прогулку!!!! просто супер,глаз радует такие пейзажи!!!!! Хочу тоже посмотреть,когда все зацветет. И про крыши-все время смотрю на фотках и забываю спросить-из чего они? Такие нахлобученные,целиковые,ооочень интересные!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо что присоединяешься!!!! А крыши сделаны из тросника, причём мы видели фермы на которых его выращивают, он выше человеческого роста, я думаю что растёт он на болотистой местности. Дело в том, что есть места где эти крыши, т.е. увязанный в снопы тросник продают. И дома есть,большие и шикарные под такой крышей! Смотриться здорово, но вот не думаю что это очень практично иметь в домУ такую крышу. Сейчас у нас все поля и лужайки вдоль трасс и дорог битком набиты новорожденными ягнятами!!!! Зрелище очень милое, но вот сфотографировать никак, снимки из машины не получаются, а остановиться там негде! Вот понастроили буржуи дорог новых, а русским любопытным людям мучайся!!!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Нора, ну, очень здорово! Особенно подснежники. Вот бы побывать на таком поле!!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Нора, и я хочу в путешествия! Так все здорово и интересно. Сначала попадаешь в волшебный сказочный домик, потом Такие деревья Мне почему-то вспомнился фильм "Властелин колец" (не знаю почему), а потом попали в "12 месяцев". И все так чисто, красиво, интересно. Жду продолжения.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, svetlana, девочки, спасибо что заглянули!!! Quote (svetlana) вспомнился фильм "Властелин колец У меня точно такие же ассоциации. Я вообще решила сделать альбом "Деревья Ирландии" :D, уже начала. Буду собирать коллекцию. Девочки, как только устаканится погода, и начнётся цветение поедем дальше!! Жаль что весна в этом году не торопится!!!!
|
|
| |
Telochka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Нора, Quote Надеюсь вы не устали. Если понравилось, погуляем где-нибудь ещё. Еще бы! С удовольствием прогулялась. Эх, хорошо, но мало. Гуляла бы и гуляла ... тем более, по Ирландии! Нора, здорово!!! Quote но вот сфотографировать никак, снимки из машины не получаются, а остановиться там негде! Вот понастроили буржуи дорог новых, а русским любопытным людям мучайся!!!!!! Это точно! Столько овец видишь из окна автомобиля, да такие все огромные, классные! А дома с удивлением обнаружила, что ни одну не сфотографировала.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Девочки, весна к нам не спешит, поэтому далеко гулять не будем. Все фотографии делала 17 марта на день Св. Патрика. Сначала дорога в конную школу, на обочинах появились первые нарциссы Ну не Бог весть что....но всё таки весна! Да и шиповник уже проснулся! Заехав на территорию школы мы просто обалдели от такого зрелища Пока судорожно доставали фотик стадо собак рассеилось, это так сказать замыкающие . Дело в том, что при конной школе есть ещё питомник собак, Фоксхаунтов а если по-русски это какая то паратая легавая, взрослых собак 100 штук, время от времени проводятся охоты на лис и есть желающие на всё это поглазеть......но это не для меня. Вот здесь собаки живут, вернее у них несколько таких домов К слову сказать лошадей в конюшне тоже 100! А ещё там есть овцы с новорожденными ягнятами! Представляете, я такое чудо держала в руках!!! Было столько эмоций что про фотик совершенно забыла!!!! , ну когда очнулась малыш был уже далеко! Пока мы были в конной школе в городе во всю шёл парад. У меня есть несколько фоток этого года, фотографировала не я, моя приятельница. Как правило начинается парад шествием военных и всяких разных служб спасения с оркестрами. Честно говоря...ничего особенного, но народ очень ликует и размахивает флажками, так же проезжают пажарные машины.... машины скорой помощи, службы спасения на воде свои лодки везут на прицепах! И все очень-очень рады и счастливы!!!! Потом проносятся военные самолёты и.... как бы официальная часть заканчивается, а потом идут все кому не лень! Школы, кружки, общества, секции, оркестры, скауты и т.д. Все стараются как могут. Даже полицейские украшают свои фуражки клевером. А клевер нужно загодя покупать в магазинах продуктовых, он запакован в мешочки. Иногда можно увидеть девочек с ферм,около суппермаркетов продающих клевер, он ещё очень маленький и нарвать его не просто. Все говорят что в этом году парад был не очень, за фотки не обессудте, какие получились, моя приятельница фотографировала и бегала за своим сынулей практически одновременно . Ну так сказать чтоб было общее представление. Это идёт польская субботняя школа. Занимаются раз в неделю по программе польской школы, чтоб не забывать язык.Говорят у них было самое яркое и весёлое шествие. А это идёт китайский ресторан! Ну вот собственно и всё. В следующем выпуске.... цветущие сакуры. Уже распускаются!
Сообщение отредактировал Нора - Вторник, 23.03.2010, 02:33 |
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Нора, Quote (Нора) Заехав на территорию школы мы просто обалдели от такого зрелища Я тоже обалдела Quote (Нора) Пока мы были в конной школе в городе во всю шёл парад. Спасибо,интересно.Улочки и домики понравились очень. Quote (Нора) В следующем выпуске.... цветущие сакуры. Уже распускаются! Ура! Хочу весну,хоть на фотках.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |