Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:25 |
Флай Леди
| |
pura | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:52 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Tane4ka, ну и отлично что у тебя это работает!!! Ты потом не пропадай и докладАй какие успехи. Интересно же.....
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Вспомнила, я вчера даже за воротами убрала, под своим забором, я туда пол года не подходила, все времени не было. Quote (ЗаЯц) .и жизнь домохозяйки по их системе очень скоро превращается в бег хомяка в колесике, ведь дела расписываются с каждым днем все больше и больше, растут как снежный ком, маскируясь десятиминутками, Барышни, которые живут по этой системе, тратят на уборку полтора- два часа в день, некоторые меньше, просто, когда у тебя уже все упорядочено и "размусорено" не приходиться так много убирать, это при том, что 2 дня в неделю посвящаються практически полностью отдыху и себе любимой.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| pura , не пропаду, разве что интернет отключат :). Мне ж самой интересно, как оно работает ;).
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Мыть раковину каждый день? - абсолютно пустая тарта времени А мне нравиться, как выглядит чистая раковина и как то вслед за ней и на столах чисто стало... странно :).
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) А мне нравиться, как выглядит чистая раковина Мне то-же нравится....кто бы ее еще мыл бы все время......
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Tane4ka, я не отрицаю, что где-то это даже и хорошо, и еще раз повторю, что и для себя кое-что полезное оттуда почерпнула, просто очень многие "флаюшки" очень быстро возводят эту систему в культ и на все начинают смотреть только с точки зрения "а как бы это в системе применить", достаточно почитать в ЖЖ их сообщество, довольно агрессивное кстати... и опять же, все эти их "мы тебя обнимаем и поддерживаем", "люби себя", и прочие навязчивые лозунги через каждое предложение это не что иное, как признаки навязывания своего образа жизни на подсознательном уровне, как в сетевых конторах типа орифлейм и прочих гербалайфах. И потом, 15-2 часа в день хорошо для домохозяйки, а работающей даме это значит только работать и убирать, на отдых времени не остается. А мой любимый лозунг в домашнем хозяйстве Чисто не там где убираются, а там где не мусорят! А раз тебе пока помогает, то это здорово! Главное - без фанатизма!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Среда, 25.11.2009, 11:15 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:33 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) "мы тебя обнимаем и поддерживаем", "люби себя", и прочие навязчивые лозунги через каждое предложение это не что иное, как признаки навязывания своего образа жизни на подсознательном уровне, как в сетевых конторах типа орифлейм и прочих гербалайфах. А разве плохо поддерживать друг- друга, разве не тоже самое делаем мы на форумах, когда используем обнимающих и целующих смайликов? Что плохого в поднятии своей самооценки? Наверное я просто по другому это воспринимаю . Я тоже навязываю свой образ жизни,.. свим детям . И как можно навязать то, что тебе не нравиться. Тебе не понравилась система, и тебя никто насильно туда не затащил, мне, вроде, нравиться и я не считаю, что мне кто-то, что- то навязывает .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) Чисто не там где убираются, а там где не мусорят! Это где? Явно не у меня .
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) А мой любимый лозунг в домашнем хозяйстве Чисто не там где убираются, а там где не мусорят! Отличный лозунг!!! Но у меня он не работает Мы и без детей живем, и не мусорим, а беспорядок все равно образуется. Сам собой.....
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Tane4ka, ты не обижайся пожалуйста, я иногда слишком категорична...я эти сетевые технологии насквозь вижу... просто однажды я попала на собрание руководителей украинского отделения орифлейм (за компанию) и увидела, как вроде ничего не значащие, но повторенные много раз слова про "мы вместе" "вперед" "вы лучшие" и "Вас любят" и прочая ничего не значащая чепуха, меняют людей, и человек с вроде бы устойчивой психикой выходит оттуда с горящими глазами, готовый костьми лечь за дело продвижения Орифлейм... когда мы друг друга подбадриваем здесь, это касается конкретных ситуаций, происходящих в жизни каждой из нас, а когда те же слова произносятся в контексте конкретной идеи, это работает на подсознательном уровне, заставляя вывести эту идею в мозгах человека на первый план... немного разные вещи, правда? но в любом случае, извини, если мои высказывания тебя задели, обещаю больше не выступать на эту тему (во всяком случае в этой темке )
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:26 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, ты меня не обидела и не задела, я ж не фанатик . Просто для меня уборка в доме- больной вопрос, мне нравиться когда чисто, но обычно опускаються руки, когда целый день наводиш порядки, а перед сном замечаешь, что ничего не видно и с утра начинать все сначала и так всю жизнь, а последние несколько дней у меня в доме чисто, не идеально конечно, но действительно чисто и при этом я не уставшая. Для меня это как то странно...
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) я ж не фанатик вот и хорошо, возьмем оттуда только рациональное зерно, сами по себе идеи десятиминуток очень неплохи, и разделение по местам "обитания" бардака тоже. Да пребудет с нами порядок в доме
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:38 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Я все таки попробую выработать привычки . Мне понравились утренние и вечерние рутинки. И размусоривание .
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:58 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) мне нравиться когда чисто, но обычно опускаються руки, когда целый день наводиш порядки, а перед сном замечаешь, что ничего не видно Tane4ka, у меня уже через час не видно
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:13 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) у меня уже через час не видно У меня тоже так бывает .
|
|
| |
|
|
|
| |