Идеи для дома
|
|
alla | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Попались на глаза идеи использования винных пробок. Можно сделать из пробок настольную лампу. Рамку для фотографий Коробочку для хранения мелочей
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| интересно, а пробки просто между собой клеем склеены
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
| алёна, наверное клеем, они легко приклеиваются.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А я пробки весьма прагматично засовываю в крыхки кастрюль, чтоб не обжигаться))) А тут такие весчи делать можно, оказывается!
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я столько не выпью!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Нужно взять на заметку. Этого добра немного, но найдётся. А ещё вспомнилось, как ГавиалА применила пробочки. Она ими "обклеила" низ стен в бильярдной. Я до сих пор в шоке. Представляете, как это стильно?! Фоток у меня не сохранилось, но может Гавиалу попросить их сюда выставить.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) А ещё вспомнилось, как ГавиалА применила пробочки. Quote (Катюша) Фоток у меня не сохранилось, но может Гавиалу попросить их сюда выставить. Да мну и просить не надо,еле до вечера дотерпела,чтобы фотки выставить сюда,они у меня на домашнем компе. Долго собирали,потом придумали применение и долгими зимними вечерами клеили,в принципе мы с подругой только начали,а всю бильярдную муш ейный обклеивал,мы поставляли материал,не жалея печени своей (пробки резали поплам,клеили на момент). Это начало: И в каждом сегменте-рисунок свой: Это последний фрагментик,когда уже понабравшись опыта хозяин научился пробки обрезать как угодно под углом Ну и немного общего вида: Верхние светлые и нижние темные панельки "под пробку"-появились именно благодаря собственно пробкам уже потом.Так что совершенно случайно получился стильный подвал.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ну мать вы даёте
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (алёна) ну мать вы даёте Наши руки-не для скуки
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ириш, тогда восторгалась, и сейчас восторгнусь! Рукодельная ты наша! Я только забыла- ты сама это придумала? В принципе, ответ не играет особой роли, но если САМА!!! ..... Я после твоего прошлого показа начала собирать пробки. На рамочку хватит! Добавлено (21.01.2009, 22:08) --------------------------------------------- alla, Аллусь, здОровские идеи, особенно светильник понравился, но... не пью я столько. (Надо больше пить, надо больше пить... )
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ну, мать вы и пьете
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Рукодельная ты наша! Я только забыла- ты сама это придумала? Как сказать...сама относительно подругиного подвала,а идею-точнее направление подсмотрела конечно в интернете и мысля пошла в работу!!!!! А так как пробок было не много,а очень много-надо было воплощать что-то грандиозное.У них самих дальше занавесочек идей не было(кстати сказать-неудобно,мы конечно занавесочки сделали,но быстро сняли,ну пробки на веревочках-такие занавесочки или как их там называют.....) Вот собственно и все,раскрою сИкрет-все-таки я работаю при ресторане(и не одном),и долго,и ,конечно-не имей сто рублей....а сто друзей,если даже по паре пробок за выходные принесут-это ж о-го-го!!!!я до стольки и считать-то не умею!!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) Да мну и просить не надо,еле до вечера дотерпела,чтобы фотки выставить сюда, ГавиалА,
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Спасибо большое девочки!!!! У меня в башке бывают иногда проблески.....
|
|
| |
Лори | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Мы с дочками апосля твоего подвала, не знаю зачем, но тоже стали собирать
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |