Главная
Суббота, 30.11.2024, 06:59 |
Окно в... Париж
| |
alla | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
| Я сейчас активно занимаюсь подбором штор для квартиры и изучаю много разных материалов в интернете. Вот и решила поделиться с вами своими находками. Подборка штор для спальни
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| alla, я просто тащусь от первых штор, и на мой вкус мне нравятся шторы без ламбрекенов. В твоей подборке они то-же есть. 5я,6я и 8я фотография ну оченно классные. Все зависит от того что нравится тебе. У меня подруга любит что-бы было много чего навешано, накручено, наворочено, с кистями,а мне наоборот. А вообще это так здорово- подыскивать что то новое к дому.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
| pura, Ламбрекены мне не подойдут - я тут начиталась, что они зрительно уменьшают высоту комнаты. Я просто притащила всё, что мне более -менее приглянулось. А получится то всё равно что-то своё. Пока ещё не знаю -ЧТО?!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А ты будешь сама шить или где то заказывать?
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Из штор для спальни мне больше понра №№ 1 и 6, а кухонные №2
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Интересная тема, мне тоже предстоит весной этим вопросом заниматься, на даче. Из этих, для спальни больше всего понравились N 1. Насколько я помню, у Аллы на кухне балконная дверь (как и у меня). Сейчас поищу фотку моих штор- ничего особенного, конечно, но как вариант... Добавлено (23.01.2009, 21:54) --------------------------------------------- Вот мое окно в кухне.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| NiLena, хи-хи знакомый стол, у меня такой же
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:59 | Сообщение # 8 |
| pura, Не знаю даже, если какой-нибудь простенький вариант придумаю - могу и сама. А если с наворотами - заказывать придётся. Благо сейчас салонов таких много даже у нас. Лисица, для моей кухни больше всего №1 подходит. Но они мне не очень как-то... Будем думать... NiLena, Спасибо! такой вариант более-менее для моей кухни. Только с той стороны, где коротко - у меня плита стоит. А потому я думала сделать там совсем коротко
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Какие шторы все красивые, но №6 это опять мое навсегда!!! Последнее время мне ну очень нравятся шторы с этими ( не знаю как правильно назвать ) дырко-кольцами, получаются такие мягкие премягкие и очень красивые складки. Я тоже 2 года назад мечтала о новом доме, строила Наполеоновские планы о том как я все буду делать сама, но......видать не время. Бум ждать.
|
|
| |
evangeline | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
| красота какая!!!! я обажаю шторы, только у самой вкуса нет alla спасибо за примеры , мне очень понравились.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Последнее время мне ну очень нравятся шторы с этими ( не знаю как правильно назвать ) дырко-кольцами Ага, мне тожа! Аллусь, забыла поблагодарить,- спасибо за шторки!
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
| pura, evangeline, NiLena, рада, что вам понравилось. Если ещё что найду интересное - притащу обязательно
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote я просто тащусь от первых штор, и на мой вкус мне нравятся шторы без ламбрекенов согласна на все 100 для кухни понравился 2-ой вариант, вообще считаю что занавески на кухне уютней для гостиной - последние (вообще обожаю зелёный цвет )
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) NiLena, хи-хи знакомый стол, у меня такой же Тока что увидела! Чаще мне говорят :"Хи-хи- у меня такой диванчик!" Пришла посмотреть шторки, скоро, уже скоро! буду вешать занавесочки на дачке! alla, Так что, ты-то подобрала себе? Что? Похвались?
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| NiLena, нет, пока ничего не придумала для кухни. очень понравилась вязаная крючком занавеска, которую подруга Гави связала. Думаю. может и мне что-то подобное сделать?
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |