Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:20 |
Книга радости и благодарностей!
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗаЯц, Здорово,я рада!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:50 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, за все кулачки!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) Я красавица и удачница!!! Спасибо за ваши кулачки, с их помощью я в январе поеду в Австрию!!! УРРРРААААА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Девочки!!!!!! Спасибо огромное за помощи и поддержку!!!!!!!!!!!! Все сложилось: паЧпорт получен,все документы на поездку оформлены ,уфффф............ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про начальство.... Я неимоверно благодарна им за помошь с ногой,уже отчаялась,думая-когда ж попрекнут ,ждала-ждала ....и дождалась ...... Так как я не работала 4 месяца (!!!!!!!!!!!!!!!-вышла на костылях через 1,5,хоть серез раз,но вышла...) - вместо меня работала вся бухгалтерия (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ,запустив свою работу,а сейчас(именно сейчас ),им нужно все догонять,а я опять куда-то линяю....( 7 рабочих дней !!!). То есть ту работу которую делаю я-могут сделать 4 человека ???????? Какой же ценный сотрудник!!!! Толдько получаю за одного И в принципе-нигде ж больше люди не болеют,не уходят в отпуск..ну и прочие проблемы....только со мной...А за меня все ,ну просто все работают,не покладая....... Только я и правда не пОняла,для чего эта вся бодяга....Все равно отпустили,зачем надо было вопить-ты работай,семья без тебя отдохнет!!!! Да неужели ????
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:29 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш... Ну ты ж вумная тетенька, понимаешь же ,- ну надо было ей "пары спустить", то есть высказать то, что накипело. А то, что ты ценный сотрудник, это очевидно. Требуй долива.. ой! повышения оклада.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:30 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Да, я очень рада, что ты хоть на недельку, но выберешься отдохнуть!!! Куда едете-летите?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| NiLena, Quote (NiLena) Требуй долива.. ой! повышения оклада. Ленусь,да ты что!!!! После того как я ажно 4 месяца не работала,да еще в отпуск пойду на целых 7 дней-боюсь ни повышения оклада,ни новогодней премии мне не видать как своих ушей Едем в Хургаду,моя едет за границу впервые,Ебипет не был первым в списке желаемых поездок,но так сложилось,главное-нАчать,а там пойдет само.Главное не дать умереть загранпаспорту девственником,как случилось с моим первым загранпаспортом
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Едем в Хургаду Все равно- куда ехать, главное- М-О-Р-Е!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Все равно- куда ехать Quote (NiLena) главное- М-О-Р-Е!!!!! Да хоть Северное или Великий Ледовитый-!!!!!!!!!!!! Главное-вместе!!!!!!!!!! Это ж нонсенс-я впервые с двумя детьми еду отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-как так получилось???????????????
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 14.11.2009, 22:20 |
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:40 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Северное или Великий Ледовитый Не согласна, тепленькое- луЧЧе! Quote (ГавиалА) Главное-вместе!!!!
|
|
| |
Telochka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Поздравляю, дорогая! Так ты со своими девочками едешь? Я думала, с мужчинкой. Я, как всегда, всё пропустила, а потом самой пришлось додумывать.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Telochka, Спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!! Мы хотели поехать еще давно и еще с Илюшкой......Всей большой семьей.... А потом решили-раз хотели -так поедем,да и Наташке полезно-обстановку сменить,Дане-море не помешает,да и всем остальным тоже. У нас один мужчина на всех-Даня - везет двух бабушек,маму и крестную отдыхать :) А поехать куда-то с любимым мужчиной-пока только в мечтах.....Но...нет ничего невозможного...просто время не пришло,я так думаю Все происходит тогда,когда нужно.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 14.11.2009, 23:54 |
|
| |
Telochka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:11 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Quote Все происходит тогда,когда нужно. Эт точно, товарищ генералиссимус! Молодец ваш Даня. Наш Даня тоже молодец, конечно (наверное, как все Дани и неДани), но не везет нас никуда. Тоже, наверное, время еще не пришло.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ГавиалА, ужасно рада за тебя!!! Отдохните там по полной!!!! Теплого моря Вам, солнца побольше!!!! Короче - удачного отдыха!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |