Книга радости и благодарностей!
|
|
Машель | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:18 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, отличного отдыха,самых лучших впечатлений!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:31 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Девочки,спасибо,едем 28-го.Отдохну и оторвусь за всех!!!!! А еще я пришла поделиться нежданной радостью-вчера ставки делали на игру со Словенией,мы иногда с друзьями играем в тотализатор. Я,поставила на Словению-и выиграла!!!!!! Никто не поставил-все оказались наивные патриоты Понимаю,не патриотично,зато реально и практично !!!!!!!!!!!! Хотя....,очень даже патриотично-денНги то российские- почти 2500. Йес!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:02 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, ну вот, нежданная радость вдвойне приятнее! поздравляю с выигрышем! а я сегодня уезжаю на бал в питер! правда только на один день, но все равно ужасно рада!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:15 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) патриотично,зато реально и практично !!!!!!!!!!!! Каламбур! Поздравляю!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:22 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) очень даже патриотично-денНги то российские- почти 2500 ГавиалА, с выйгрышем! Quote (ЗаЯц) я сегодня уезжаю на бал в питер ЗаЯц, хорошо отдохнуть
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Quote (ГавиалА) денНги то российские- почти 2500. Супер!!! Хоть кому-то радость от проигрыша . ЗаЯц, счастливого пути! Надеюсь и жду фотоотчёт .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:51 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| ГавиалА, поздравляю с выигрышем, и дело тут не в патриотизме , просто ты *учуяла* на кого ставить!!! ЗаЯц, как я за тебя рада!!!!! Удачной тебе и приятной поездки!!! Аж прямо гордюсь тобою!!! Еще никто из моих знакомых никогда не был на балу!!!! Ждем фотографий!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:30 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ГавиалА, С выигрышем тебя!!! ЗаЯц, удачной тебе поездки! У меня аж дух захватывает, как представлю тебя на балу!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:28 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| ГавиалА, с хорошим выигрышем тебя. Хоть и не патриотично, но зато точно (я не думаю, что многие верили в победу наших игроков). ЗаЯц, удачной поездки, хорошего настроения! Аж завидки берут - на БАЛ!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) денНги то российские- почти 2500. Пустячок, а приятно! Карочи, ты подстраховалась,- пусть есть горечь от поражения, зато есть и радость от выигрыша. Хииииитраяяяяяя!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:02 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) а я сегодня уезжаю на бал в питер! правда только на один день, но все равно ужасно рада! Завидую белой завистью!!! В Питер! На бал!!!! Как и все, жду фоток!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:20 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Девочки,спасибо!!!!!!!!!!! ЗаЯц, Как здОрово!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:48 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ! СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!Все прошло хорошо, сказали - много наработанного материала, оформлено все эстетично. Теперь я совершенно свободна еще на пять лет!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Вторник, 24.11.2009, 15:48 |
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:50 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| svetlana, ура!!!!! Поздравляю!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
|