Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:28 |
Ревность
| |
Лори | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Свобода выбора для человека вообще очень важна. В моем представлении, не имея этого, нельзя быть по настоящему счастлитвым.
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал NiLena - Четверг, 16.04.2009, 11:17 |
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| А я все по афоризмам лазю, по работе) Ну и сыда заношу, что в тему Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. Оскар Уайльд. Женщина, никого не любящая, ни в ком не может вызвать ревности. Сервантес
Сообщение отредактировал Виля - Четверг, 16.04.2009, 11:43 |
|
| |
pura | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:17 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Виля, хорошие высказывания. Интересные. Мне бы хотелось бы добавить из личного опыта - мне кажется женщина чувствует себя красивой от отношения мужчины. Нет, наверное не так...Степень красоты женщины ( если вообще можно так выразиться ) зависит от отношения любимого мужчины к ней. Ведь чувствовать себя можно по разному в разное время. Но иногда чувствуешь себя просто красавицей и самой самой счастливой. От любви. От той любви которую тебе дает любимый человек. В этом случае о ревности навероное и речи быть не может. Не знаю, понятно ли я сказала?
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (pura) мне кажется женщина чувствует себя красивой от отношения мужчины. Несомненно! Причем мужчины часто жэтого не понимают)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:09 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Виля, ( шепотом ) мне иногда кажется что они ничего не понимают.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Степень красоты женщины ( если вообще можно так выразиться ) зависит от отношения любимого мужчины к ней.... Согласна со всей цитатой до конца. Именно такие ощущения приятны до невозможности. Т.е. то что мы сами об себе понимаем - это одно...но мужчина со своей стороны может как укрепить наши позиции, так и пошатнуть их...как грится, одно неосторожное слово и комплексы попрут, только держись. Ревность, штука оч. неприятная, не конструктивная и всё такое прочее. Но зная всё это, тем не менее эта черта присутствует в моём нутре. Приходится силой позитивной мысли, как то бороться с собственничеством и разрушающим чувством. Не удержусь и поставлю некое произведение по теме. ППКС под текстом. Автору слов рИспект....и исполнителю тоже. http://www.youtube.com/watch?v=fq00C-7552E
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:45 | Сообщение # 23 |
| Оооо... ревность - больная для меня тема. Я очень ревнива и собственник по этому поводу. Может, потому что первый мой..ммм...возлюбленный не оправдал надежд, как верный и любящий, второму сейчас достаётся по самое не горюй. Но я считаю, что ревнуюет каждый, не смотря на то, что думает, любит. Это чувство есть во всех нас. У кого-то близко к поверхности, у кого-то на глубине, но он ж шевелится иногда...заразо этакое) Самое обидное, что эта самая ревность гложит тебя саму. Знаешь, что она без причины, что нет даже повода, а продолжаешь прислушиваться к каждому слову, искат ьв нём какой-то двойной смысл, смотреть туда, куда смотрит он....не дай Небо , смотрит на какую-нибудь прохожую. Загрызу ж... Всё-таки ревность, по-моему, появляется далеко не от эгоизма ( ну и это тут есть), а от большой любви, от страха потерять этого человека. Если б мне изменили...я б, конечно, отпустила. Но что было бы со мной, страшно думать...
|
|
| |
алёна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| так нельзя , это изматывает и в конце концов убивает любовь
|
|
| |
|
|