Главная
Вторник, 26.11.2024, 23:22 |
Пути и-нета неисповедимы
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема навеяная стихотворением из блога Алины Беляевой. Интернет… Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального, и что же? Наша встреча здесь - случайность, Только мы мечтаем всё же Пронести любовь в реальность. Ты и я, как два кумира Друг для друга в этот вечер. В своих комнатах, квартирах Мы с тобой в мечтах о встрече. Засыпаем, а с рассветом После долгой бурной ночи Мы проснемся и отметим: Не было ночей короче. Мне рисует мозг картины Нашей встречи. Ожидание… На страницах паутины Скучно без твоих признаний. Нас связали две машины: Я на севере, ты - с юга, Только в дебрях паутины Снова ищем мы друг друга. Только нежность, счастье, слезы, Постоянные вопросы: - Может, встретимся? - Быть может! Ночью лишь тебя воочию Вижу я и в снах целую. Днем же монитор рисует Я тебя … И многоточье… Был ли в вашей жизни хоть однажды виртуальный роман? Как долго продолжалось общение? Чем всё закончилось? За себя скажу..."Ой, было, девки, было..." (с) Расскажу в ближайшее время...коротенько.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| не было, т.к. близкого знакомства с самим компьютером и интернетом не было, а когда появилось, уже почему то не интересно было. Но наверное хотелось, точно не могу сказать
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Было Можно сказать даже - есть Мы познакомились с мальчиком в он-лайн игре, там получилсяч очень нежный такой роман и в игре мы поженились. Сейчас нион ни я не играем, но общаемся в аське. Он знает, что я замужем, говорит, что бывает разная любовь, есть типа близкая, а есть далеко-возвышенная Муж тоже про него знает, ревнует в принципе, но не сильно. Что не говори - это приятно, легкий такой флирт, никакой напряжной бытовухи, комплиментики, общение по душам...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Да, было дело в интернете... В реале назревал развод, а в виртуале расцветал жутко романтичный рОман. Теперь толком и не отвечу с чего всё началось...Так, лёгкий трёп. Дальше - больше. И уже ждёшь сообщений, и уже включаешь комп не просто так, а по причине свидания. Вобщем красиво всё было, со стихами и сюрпризами, фотками конечно тоже обменялись. В реале не виделись никогда, т.к. тогда для меня было важно чтоб собеседник был из далЁка, чтоб никаких соблазнов. Помню это приятное оЧуЧение полёта и когда бабочки в животе порхают...эх! романтичная я натура, хлебом не корми, а дай вволю полетать в облаках. В ту прекрасную пору я и стихами баловаться начала, лилось что то лирическое, иногда шутливое...само прилетало я только записывала. Вот на память и осталось. Почти год всё это продолжалось...а потом у него появилась другая муза. Я попереживала...пострадала как и положено романтичным девушкам...а потом случились отношения в реале. Каким бы ни был виртуальный роман и как бы не закончился, тогда он мне помог пережить развод. Хотелось бы ещё чего нить подобного? Нет...не хотелось бы. Может переросла, а может наигралась, не знаю.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Виля, _Shakira_, Красиво-то кааааак! Лично я не против виртуальных рОманов, лишь бы они не мешали реальным отношениям. Про себя отвечу- да, было. Без подробностеВ.
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Дааа, девочки, красиво у вас как было! У меня нет, не было. Видимо не там брожу)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ну вот, такой материал! взяли бы да написали рОман! А у меня скучная жизнь - никаких тебе романов Я всегда подозревала. что какая-то я не правильная. Почему-то все мои друзья мужчины воспринимают меня как "своего парня" - делятся своими секретами, рассказывают о проблемах в семье и т.п. Это с самой школы у меня такая планида - быть "жилеткой". И никакой романтики
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Девочки, тоже мне нашли трагедЬ! Ну не было виртуальных романов и не надо, главное чтоб реальный был. Quote (Виля) Что не говори - это приятно, легкий такой флирт, никакой напряжной бытовухи, комплиментики, общение по душам... ППКС, романтИк бодрит и держит в тонусе...главное чтоб не затянуло. Quote (Алла) Я всегда подозревала. что какая-то я не правильная. Ничего себе подозрения! Алуся, ты это брось...Слава Богу, что у тебя есть такой дар. Советчиков много, но иногда хочется чтобы просто выслушали.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Свет, ну хочется же, чтобы как в "Девчатах" Тоська говорила - ты идёшь, а мужуки штабелями на тротуарах укладываются!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Был ли в вашей жизни хоть однажды виртуальный роман? Не бУло..... Тут у меня так же как в жизни,с мужиками никакого контакта совершенно,хотя пробовала и на сайтах знакомств общаться-не идет.... Quote (Алла) Свет, ну хочется же, чтобы как в "Девчатах" Тоська говорила - ты идёшь, а мужуки штабелями на тротуарах укладываются! Ой,и мне хоооцца
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) мужчины воспринимают меня как "своего парня" - делятся своими секретами, Во, родная душа Сама такая В той же игре встретилась с 2 парнями, подружились, одной командой бегали, монстров били, хиханьки-хаханьки. А потом один из них и говорит - А ты точно девушка в реале, а не парень? - Здрасти, - говрю, -точно девушка, а с чего сомнения? А он и выдает: - Какая-то ты для девушки очень нормальная И поговорить можно и пошутить и не обижаешься Вот
|
|
| |
|
|
|
| |