Главная
Суббота, 28.06.2025, 17:18 |
Жалобная Книга
|
|
ГавиалА | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:47 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, И я присоединяюсь!ЖК,помоги Оленьке!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:33 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Очень извиняюсь за офф... ГавиалА, Ириш, твоя просьба+подпись! Это надо в юмор! А если серьезно- СПАСИБО!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:07 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ириш, твоя просьба+подпись!
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:20 | Сообщение # 349 |
 Генерал-полковник
| Девочки!!я такая злая!!!я кого нибудь сейчас покусаю!!!сейчас позвонила шефиня-я сегодня бегунок на зарплату сдала-сказала что из за кризиса отпускные платить не будет-только рабочие дни!, а у меня в этом месяце 2 недели отпуска было!!!дурдом !!напиться штоли-сто лет не пила-а теперь хочется от жизни такой весёлой!!пойду к соседке может выпьет со мной коньяка!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:46 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Emeli, Даже не знаю,что сказать....только посочувствовать.....Может,попросить ЖК,чтобы шефиня передумала? ЖК,пожалуйста,найди какой-то способ помочь Emeli, . А выпить,кстати,вполне стОит,иногда помогает от всяких злых и дурацких мыслей..... Знаешь,я иногда применяю такой способ.....выпьешь..приличненько....,назавтра так плохо,что ни о чем думать не можешь,а послезавтра все последствия выпивки проходят-и ты счастлив,что хорошо себя чувствуешь-и плевать на все остальные неприятности....(поверь старой алкоголице......) ....спасение утопающих-дело рук самих утопающих...... за твое хорошее настроение 
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:19 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) выпьешь..приличненько....,назавтра так плохо,что ни о чем думать не можешь,а послезавтра все последствия выпивки проходят-и ты счастлив,что хорошо себя чувствуешь-и плевать на все остальные неприятности.... Полностью согласна! Проверенный способ!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:50 | Сообщение # 352 |
 Генерал-полковник
| ГавиалА, VVT, да мы с соседкой на кухне закрылись-мужики хъоккей смотрели,а мы бутылочку коньяка с ч шоколадом и сыром!(в моём холодильнике больше ничего не нашлось) приговорили-поплакались друг другу -поболтали и полегчало как ни странно! сегодня с утра такой пофигизм!пусть они идут к ляду со своим кризисом!проживём!! и всё у нас будет хорошо! я так решила! Вот так!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:58 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Правильно! Так и надо! Какие только катаклизмы с нами не случались - мы вс,выпив чего-нибудь покрепче,преодолееем!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:17 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Emeli, молодечик!!! Я тут только хотела тебя поутешать, а ты взяла правильный курс сама!!!Quote (Emeli) пусть они идут к ляду со своим кризисом!проживём!! и всё у нас будет хорошо! я так решила! Вот так!!! Вот это самое главное!!! Но у ЖК мы все равно попросим, что бы такого больше не случалось.....
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:51 | Сообщение # 355 |
 Генерал-майор
| Отвезла сегодня ребенка младшего в санаторий спинку лечить... Сколько сил ушло на принятие такого решения, на сбор справок многочисленных, но главное - сколько слез мы уже выплакали с Ванькой на пару от страха расставания - впервые в дитячей жизни от мамы с братом оторваться... ЖК, помоги Ване, пожалуйста, в санатории этом освоиться, примириться с новой жизнью, с детьми там подружиться, чтобы получилось курс лечения пройти. 
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:04 | Сообщение # 356 |
 Генерал-полковник
| helpa, не переживай, дорогая! обычно даже если дитя плачет перед отправкой в подобные заведения, то потом его оттуда не выцарапаешь, подружится с ребятами, проситься потом будет!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:18 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| helpa, ЖК,помоги,пожалуйста,быстро освоиться Ване и получить курс лечения и его маме спокойствия и уверенности,что все будет хорошо,и включить все свои психологические знания в поддержку дитя в веселом состоянии,а не в переживании от страха расставания.....
|
|
| |
Катичка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:24 | Сообщение # 358 |
 Полковник
| helpa, все будет хорошо!!!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:02 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| helpa, все будет хорошо! Ты тока сама не переживай-то, а то дите ж за тобой следом переживать будет...
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:24 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| helpa, все будет хорошо! ЖК обязательно поможет! В первый раз расставаться всегда тяжело, но ты не переживай, все обязательно будет хорошо!!!
|
|
| |
|
|
|

|  |