Главная
Понедельник, 30.06.2025, 20:44 |
Жалобная Книга
|
|
алёна | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:31 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ЖК помоги вчера добралась до солнца 1-й раз и мордяха обгорела, сижу на работе с лицом как попа бабуина , лишь бы не облезть
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:50 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| ЖК помоги,пожалуйста. алёна, Quote (алёна) мордяха обгорела Ты её кефирчиком,кефирчиком 
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:40 | Сообщение # 408 |
Генерал-полковник
| ЖК, помоги бестолковенькой не облезть. Еще маска из сырого натертого картофеля хорошо помогает, но чтобы при этом еще и не облезть, нинаю... после наших зим-весен кожица нежная, тоненькая, беречь ее надоть...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:19 | Сообщение # 409 |
 Генерал-лейтенант
| бестолковенькая не облезла ураааааааа
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:38 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Quote (алёна) бестолковенькая не облезла
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:49 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| алёна, Quote бестолковенькая не облезла ай, молодцА!!! Но все ж таки береги себя, не усердствуй особо на солнце! Спасибо, ЖК!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:20 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Quote (алёна) бестолковенькая не облезла ураааааааа алёна, больше попой бабуина не прикидывайси
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:53 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ай, молодцА!!! Но все ж таки береги себя, не усердствуй особо на солнце! Спасибо, ЖК!!!! так я всего 2 часика была , раньше такого не было, хоть целый день валялась и ничего , а тут вон ано как спасибо жк а ещё у меня в щитовидке узелок маленький нашли 5 на 6 мм, и анализы хреновые, короче эндокринолог сказал пить гормоны, скорее всего всю жизнь , вот так , короче лишь бы узел дальше не рос , вот
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:29 | Сообщение # 414 |
Генерал-полковник
| алёна, ну блин, не понос так золотуха , пей гормоны, куда деваться, хотя знаю случаи, когда узлы проходили и не такие - поищу инфу. ЖК, тут без твоей помощи не обойтись.
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:48 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| да узел фиг с ним, главное чтобы не рос, а вот анализы у меня превышают в сотни раз (в норме до 4,52, а у меня 800 ), я уже в инете всё прошуршала , аутэимунный тереотит это (наверное по-русски так пишется )
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:58 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Аутоиммунное - это плохо... Лечись!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:03 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| алёна, я в названиях не сильна. но у моей лучшей подруги было что то наподобие. Операцию не предлагали и она пила гормоны. Что то там раз в что ли в году ложилась в больницу на профилактику. Капали что то через капельницу. Так было лет около 20. И вот в прошлом году врач сказала что все, гормоны пить больше не надо. Все вошло в норму какая может быть после этого. Я понимаю - 20 лет это много и звучит страшно. Но самое главное что теперь то все в порядке. Так что все будет хорошо!!! И наша ЖК поможет!!! Точно!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:14 | Сообщение # 418 |
 Генерал-лейтенант
| мне операцию сказали делать не надо, но гормоны пить обязательно, иначе через несколько лет картина была бы страшная да я уже не волнуюсь, хорошо что её проверила, это я в детском журнале прочитала, что бывает так у женщин после родов
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:35 | Сообщение # 419 |
Генерал-полковник
| алёна, в том то и дело, что бывает после родов, и после родов же и проходит бывает, после вторых, третьих! У моей одноклассницы было так, после первых родов гормональный был так всплеск, что врачи за голову хватались, а она решила через полтора года еще одного родить, ей запрещали врачи (у нее еще и зрение сильно упало после родов), а она ни в какую - БУДУ и всё!! На вторые роды делали кесарево, а у нее через полгода после вторых родов ВСЁ вошло в норму, кроме зрения, оно не улучшилось, но и не ухудшилось ... Хорошо, что ты пошла на прием к эндокринологу, лучше начать во время лечение, чем запускать по неведению...
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:49 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
| ЖК, помоги, сил порой больше нет...
|
|
| |
|
|
|

|  |