Главная
Суббота, 28.06.2025, 16:20 |
Жалобная Книга
|
|
Лисица | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:01 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, мои кулачки в помощь Олечке и двум сердечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть быстрее поправляется маленький Илюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗаЯц, держись, дорогая, пусть быстрей пройдет такой тяжелый этап в твоей жизни, ЖК помоги ЗаЙцу найти квартиру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:10 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Юленька, я тоже очень прошу ЖК побыстрей помочь тебе. И чтоб квартирка побыстре нашлась, и чтоб полоса невезения побыстрей закончилась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:21 | Сообщение # 618 |
Генерал-полковник
| И мои пожелания всем нуждающимся в помощи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иринки давно не было... Боже, ЖК, миленькие, помогите маленькому Ильюше!!!!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:17 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, как так? может это просто ссора? ЖК,помоги,пожалуйста Юле в решении проблем.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:27 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, я тоже надеюсь, что это -ссора, в жизни все бывает. ЖК, пожалуйста, помоги Юлечке-зайке помириться с мужем! К сожалению, что касается площади- помочь ничем не смогу, у самой дети нуждаются... Девочки, с Гавичкой смс-илась дня 3 назад, состояние Илюши было тяжелым, без изменений... Часто беспокоить ее неудобно, надеюсь, что она найдет силы и время, зайдет, расскажет... Я в воскресенье ходила в церковь, написала записочки "О здравии" своих и Илюши. Не знаю, как надо было правильно, но поставила свечки у всех икон с младенцами, у каждой помолилась, попросила здоровья нашим деткам. Нам УЗИ еще не делали, надеемся, что сегодня.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:44 | Сообщение # 621 |
 Генерал-полковник
| нет, девочки, к сожалению, это уже не ссора... спасибо за кулачки, надеюсь, они ускорят процесс, слишком уж он мучительный...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:08 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, Держись дорогая!! И назло всем повыше держи нос!! Всё устаканиться. Дорогая ЖК, Очень нужна твоя помощь!!!! Помоги пожалуйста поправиться маленькому Илюшечке, дай силы и здоровья двум малюсеньким сердечкам, и помоги Заюшке найти квартирку и обрести душевное равновесие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:12 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, Зайчик,как же вы так? Сил,терпения и удачи тебе! Жаль,что с квартирой не могу тебе помочь... ЖК - ты ж волшебная,помогай!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:38 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Спасибо ЖК, спасибо вам, девочки! Наши сердечки забились.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:40 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| ЗаЯц, Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Илюшенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кто нуждается в поддержке- мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| NiLena, Слава Богу! Продолжаем держать кулачки, чтобы и дальше всё у Оленьки и малышиков было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за Илюшеньку маленького.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи! Помоги ему справиться с болезнью! Господи! Помоги врачам помочь Илюшеньке! ЗаЯц, Слова банальные, но, поверь - у тебя всё обязательно будет хорошо! Ты же умница! Мучительный процесс закончится и жизнь твоя наладится, и будет всё на отлично!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:24 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| NiLena, уффф!!! Как хорошо!!!! Рада и за тебя и за Оленьку и малышиков!!!!! Пусть наша ЖК помогает Всем Всем Всем кто нуждается в помощи!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:43 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Алла, pura,
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:57 | Сообщение # 629 |
 Генералиссимус
| NiLena, мои поздравления! Очень рада за вас
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Заинька, держись! Пусть все сложится самым налучшим образом! NiLena, рада за вас. Гавиала, как вы там???
|
|
| |
|
|
|

|  |