Главная
Суббота, 30.11.2024, 09:16 |
Жалобная Книга
| |
алёна | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:58 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote Вы не в Риге живёте? Если что,я поищу и вышлю. Консультируйтесь с врачом,прыщи дело неприятное,но поправимое. нет, в Лиепае я тоже поищу, если не найду мне подруга привезёт из Молдовы, но всё равно спасибо Quote Тем более с помощью ЖК. только на неё и надеюсь родимую
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:17 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Машель, держитесь и муж пусть поскорей поправляется, все будет хорошо
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:29 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Девочки! Мне нужна помощь ЖК! Заболел Серега,болеет кот,сломались очки! Прошу только силы и ума!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:36 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) Заболел Серега,болеет кот,сломались очки! Дорогая ЖК,помоги выздороветь Сереже и котику!!!! И закажи Валюше очки! Quote (VVT) Прошу только силы и ума! + спокойствия и терпения!!!!! А что с Сережей-простудился?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:58 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Простудился Вчера температура 39 и всю ночь мы не спали...А сегодня ттт нормально.Врач был,сказал пить антигриппин и морс.Слава Богу и ЖК - ничего серьезного. Коту тоже вроде легче.А очки заказала,В пятницу получу.Quote (ГавиалА) + спокойствия и терпения!!!!! А это мне всегда надо!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:39 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Девочки, яж говорю: Волшебница, а не ЖК (ТТТ ). Главное верить! А если мы верим Все Вместе, то это ого-го какая сила! Потихоньку она нам Всем помогает! Машель, все будет хорошо, главное верить!
|
|
| |
Ируся | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:40 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| VVT, скорейшего выздоровления Сереже и котику! ЖК помоги!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:42 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| [b]VVT[/b выздоравливайте быстрее! Все будет хорошо! ЖК поможет, мы ее будем просить!
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:56 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Всем спасибо!Я верю!
|
|
| |
helpa | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Машель) Я выйду в коридор,поплачу,и обратно делать оптимистичный вид,а у самой на душе.... Машель, все будет хорошо, косточки срастутся, муж будет бегать и прыгать, и может быть даже будет осторожней. Добавлено (28.01.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (VVT) Прошу только силы и ума! ЖК, дай, пожалуйста, VVT силы и ума, скорейшего выздоровления Сереже, здоровья котику и хорошие новые очки Валюше.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:25 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| ЖК, помоги выздороветь Сереже и коту и побыстрей встать на ноги мужу Машель!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:58 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Девочки,всем,всем,всем - спасибо!!! ЖК делает своё благое дело - сегодня всё на мноооого лучше,чем вчера.))) VVT, Желаю Серёже здоровья,пусть поправляется поскорей! Котику не хворать,заказанным очкам не ломаться!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:30 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Здоровья Сереже и Роме. Ума, сил, терпения - всем, кто нуждается. Животинкам поправляться... Машель, держитесь, все будет хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЁ БУ-ДЕТ ХО-РО-ШО!!!! Как землячка - землячке, хочу привести слова нашего соотечественника... Страшнее всего, когда больно другому. Сам выдержишь, стерпишь, снесешь - не впервой... Страшнее всего, когда больно другому - Вот рядом стоит он ранимый, живой, Ни словом, ни взглядом, никак по иному Не выдаст себя. Но в глазах будто ночь. Страшнее всего, когда больно другому: И рад бы помочь - и не можешь помочь. Имант Зиедонис Мы не одни - нас много, поэтому ЖК работает. Энергетические волны, хоть и не изучены до конца, но существуют - доказано. Поэтому не бойтесь - помощь есть, она вокруг Ромы, Сережи, девочек и мальчиков, котов, собак и даже стиральных машинок!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:58 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Quote Девочки,всем,всем,всем - спасибо!!! ЖК делает своё благое дело - сегодня всё на мноооого лучше,чем вчера.))) ну вот видишь, будет ещё лучше хорошо написал..... VVT, как дела у Сергея и кота?
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:26 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Может и мне поможет,у меня муж вторую неделю дома безработный-уже не знает куда себя деть,вот такой характер-нужно чем то заниматься,уже всех достал-хоть их дома беги-как под дулом пистолета ,уже всё перебрал-вернее сказать перековырял в шкафах,в кладовках,только приеду с работы бежит машину смотрит,как буд то я на работе не работаю-а в машине бардачу,дочь вчера на ухо спросила-когда он работать пойдёт во всё суёт от безделья нос-проклятый кризис!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
|
|
|
| |